欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → buy等新版图表交易的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leelatan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
buy等新版图表交易的问题  发帖心情 Post By:2013/3/12 10:18:45    Post IP:112.94.23.12[只看该作者]

一模一样的条件

用旧版的图表交易可以执行。

换成新版的buy等语句,图表交易就不执行了,图形上依然 有开仓和平仓信号,倒是实际交易不执行。

这是为什么呢 ?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/12 10:25:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=49428

楼主可以使用下单日志和调试功能,来分析具体问题

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
leelatan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 10:46:16    Post IP:112.94.23.12[只看该作者]

请问 jinzhe,公式信号闪烁可能是什么原因?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/12 10:52:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

未来函数,小周期调用大周期数据

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/3/12 11:15:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

楼主的问题,

1.估计跟开平仓时HOLDING的判断有关

2.另外请注意:新图表程序化交易,一定要遵循先平后开的原则.

如果您转换起来还是有困难,请您将关键代码改写后,贴出来,请工作人员协助您,看看问题出在哪里

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部
leelatan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 11:40:56    Post IP:112.94.30.66[只看该作者]

的确有从短周期调用日线周期的数据。

难道不能这样用吗?

回到顶部
leelatan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 11:44:58    Post IP:112.94.30.66[只看该作者]

先平后开,这个顺序可以吗

SELLSHORT(EXITSHORT1,0,MARKET) ;
BUY (ENTERLONG1,SHOU,MARKET);
SELL(EXITLONG1,0,MARKET) ;
BUYSHORT(ENTERSHORT1,SHOU,MARKET);

SHOU是参数

没有holding判断语句

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 13:04:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

SELLSHORT(EXITSHORT1 and holding<0,0,MARKET) ;
BUY (ENTERLONG1 and holding=0,SHOU,MARKET);
SELL(EXITLONG1 and holding>0,0,MARKET) ;
BUYSHORT(ENTERSHORT1 and holding=0,SHOU,MARKET);

有从短周期调用日线周期的数据,调用的是什么数据,如果调用的是OPEN,HIGH,LOW这些稳定了的数据,是可以的

但如果调用的数据会造成信号闪烁,就会有问题

客户服务部

回到顶部
leelatan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 21:16:31    Post IP:112.94.20.214[只看该作者]

多谢。

应该是 SELLSHORT(EXITSHORT1 and holding<0,0,MARKET) 把?

回到顶部
leelatan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 21:25:10    Post IP:112.94.20.214[只看该作者]

开仓是加上holding=0的判断,是为了防止重复信号建仓吗。

但如果我在图标交易中是同一品种两个不同时间周期的策略并行。那这个holding的判断就会造成问题吧。

比如,A策略已经有仓位了,此时B策略发出多头建仓信号。如果有holding=0的判断,这个信号就会被忽略掉。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页