欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 图表有信号,实盘无委托?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小布丁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表有信号,实盘无委托?  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:39:20    Post IP:27.154.85.172[只看该作者]

图表有信号,实盘无委托是什么原因?
cc:=stkindi('ta13','PTA1小时模型2号.持仓',0,5,0);
sjtq:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=5 and islastbar) or not(islastbar);
if holding>0 and cc<=0 and sjtq then begin 
sell(1,1,limitr,c);
end
if holding<0 and cc>=0 and sjtq  then begin 
sellshort(1,1,limitr,c);
end 
if holding=0 and cc>0 and sjtq and then begin 
buy(1,1,limitr,c);
end 
if holding=0 and cc<0 and sjtq and then begin 
buyshort(1,1,limitr,c);
end 

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:40:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

走完k线还是轮询?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
小布丁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:45:02    Post IP:27.154.85.172[只看该作者]

固定时间间隔 高频

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:46:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这里有下单吗
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
小布丁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:48:40    Post IP:27.154.85.172[只看该作者]

没有 没有委托记录

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:54:45    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

那就说明信号是k线走完后才出现的

客户服务部

回到顶部
小布丁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 10:57:27    Post IP:27.154.85.172[只看该作者]

我用的是当前的最新价CLOSE 原模型盘中信号是会闪烁的,再通过时间控制让它快收盘前下单,没理由啊?

cc:=stkindi('ta13','PTA1小时模型2号.持仓',0,5,0);
sjtq:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=5 and islastbar) or not(islastbar);
if holding>0 and cc<=0 and sjtq then begin 
sell(1,1,limitr,c);
end
if holding<0 and cc>=0 and sjtq  then begin 
sellshort(1,1,limitr,c);
end 
if holding=0 and cc>0 and sjtq and then begin 
buy(1,1,limitr,c);
end 
if holding=0 and cc<0 and sjtq and then begin 
buyshort(1,1,limitr,c);
end 

回到顶部
小布丁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 11:02:42    Post IP:27.154.85.172[只看该作者]

是不是要把被引用的合约的K线图打开才行?我早上开盘后接受完昨日的数据之后就把被引用的合约框架关闭了。

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 11:09:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

公式运行周期是什么?

客户服务部

回到顶部
小布丁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 11:11:26    Post IP:27.154.85.172[只看该作者]

右边周期栏1h

回到顶部
总数 14 1 2 下一页