欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 模型简洁 请好心人编程 后台运行

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
legend
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模型简洁 请好心人编程 后台运行  发帖心情 Post By:2013/3/7 11:32:03    Post IP:221.234.46.103[只看该作者]

寻编程  后台模型如下

选择操作的K线周期,(分钟或者日K)
选品种,在指定的几个品种中轮询,符合条件的就操作,同一时刻只操作一个品种。

启动软件平台
定义账户初始资金
检查仓位
仓位为0转入开仓条件
        MA5>=MA20,且上一周期K线收盘价在MA5以上,市价开多仓
        仓位是初始资金的20%的手数,未成单撤单追开,确认全开

MA5<MA20,且上一周期K线收盘价在MA5以下,市价开空仓
        仓位是初始资金的20%的手数,未成单撤单追开,确认全开

仓位<>0转入平仓条件
        持有多单,当前点位低于开仓点位8个点(止损)或上一周期K线收盘价在MA5以下(止盈),市价平多仓
        未成交撤单追平,确认全平,返回资金数作为初始资金

持有空单,当前点位高于开仓点位8个点(止损)或上一周期K线收盘价在MA5以上(止盈),市价平空仓
        未成交撤单追平,确认全平,返回资金数作为初始资金

风险防范:
当前持仓亏损30%,强行市价平仓,确认全平,停止操作并告警

资金监控,输出每次平仓后的资金结果

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/3/7 13:18:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

保证金率是多少?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
legend
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 14:35:44    Post IP:221.234.46.103[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013-3-7 13:18:39的发言:
保证金率是多少?

保证金率是什么意思?如有必要,可先假设一个合理的,兄弟你方便把程式写出来不?

回到顶部
wn10000neng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 23:22:11    Post IP:120.32.177.120[只看该作者]

这个还是比较简单的

回到顶部
legend
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 9:10:40    Post IP:221.234.46.103[只看该作者]

以下是引用wn10000neng在2013-3-7 23:22:11的发言:
这个还是比较简单的

有劳大师写出来,在下先谢谢了

回到顶部
双保险
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/8 22:20:18    Post IP:222.67.102.192[只看该作者]

大师写出来

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/4/9 8:57:13    Post IP:116.226.227.40[只看该作者]

后台请自行编写,编写中有问题可在论坛提问。

看您的论坛注册时间,至今仅满一个月。

若图表程序化都没学好的话,不建议用后台。

后台需要专业版,免费版无法使用

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部