欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教分钟线穿越日线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
987654jj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教分钟线穿越日线  发帖心情 Post By:2013/2/20 10:36:29    Post IP:64.134.168.231[只看该作者]

1分钟k线图上,实现5分钟线 上穿昨天收盘时的19日均线价格则平空买多,下穿昨天收盘时的19日均线价格则平多卖空,如何编程,多谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/20 10:37:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

stkindi引用

在1分钟线下引用日线的ma(c,19)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
987654jj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/20 11:20:00    Post IP:64.134.168.231[只看该作者]

自己瞎弄了一个,帮忙看看对不对啊

sellshort(cross(ma(c,5),stkindi('','ma(c,19)',0,6,-1)),1,market);
sell(cross(stkindi('','ma(c,19)',0,6,-1),ma(c,5)),1,market);
buyshort(cross(stkindi('','ma(c,19)',0,6,-1),ma(c,5)),1,market);
buy(cross(ma(c,5),stkindi('','ma(c,19)',0,6,-1)),1,market);

回到顶部
987654jj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 10:18:35    Post IP:64.134.168.231[只看该作者]

为什么我编的这个公式在盘后检测历史数据可以,但是今天盘中却不执行,有什么错误么

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/21 10:20:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

引用写的错了

请仔细阅读stkindi函数解释

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
987654jj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 10:24:30    Post IP:64.134.168.231[只看该作者]

水平实在有限,应该怎么写啊

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 10:32:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请仔细阅读函数说明

客户服务部

回到顶部
客人(64.134.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2013/2/21 10:53:50    Post IP:64.134.168.231[只看该作者]

stkindi('','ma(c,19)',0,6,-1),这里面第一个为空表示当前品种,第二个为指标公式调用,已经按照您的提示写了ma(c,19),第三个0代表交易日坐标,第四个6代表引用日线,第五个-1代表昨天的数据。说明书看了半天了,也找不到哪里的问题啊,下面是我看到的函数说明

STKINDI函数:引用任意品种任意周期的任意指标输出
函数格式:STKINDI(STKLABEL,INDINAME,CO,PERIOD[,N])
各参数含义:
STKLABEL指定品种代码,如为空表示当前品种
INDINAME为指标公式调用
CO为坐标轴类型 0交易日坐标 1自然日 2交易交易时间
PERIOD为周期类型,有效值范围为(0-19),如为-1表示当前周期,0-19则依次表示:
(0:分笔成交、1:1分钟、2:5分钟、3:15分钟、4:30分钟、5:60分钟、
6:日、7:周、8:月、9:年、10:多日、11:多分钟、12:多秒、
13:多小时、14:季度线、15:半年线、16:节气线、17:3分钟、18:10分钟、19:多笔线)
N为左右偏移周期个数(可选),0表示引用当前数据,小于0为引用之前数据,大于0为引用之后数据

回到顶部
客人(64.134.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2013/2/21 11:02:01    Post IP:64.134.168.231[只看该作者]

stkindi('','ma(c,19)',0,6,-1),这里面第一个为空表示当前品种,第二个为指标公式调用,已经按照您的提示写了ma(c,19),第三个0代表交易日坐标,第四个6代表引用日线,第五个-1代表昨天的数据。说明书看了半天了,也找不到哪里的问题啊,下面是我看到的函数说明

STKINDI函数:引用任意品种任意周期的任意指标输出
函数格式:STKINDI(STKLABEL,INDINAME,CO,PERIOD[,N])
各参数含义:
STKLABEL指定品种代码,如为空表示当前品种
INDINAME为指标公式调用
CO为坐标轴类型 0交易日坐标 1自然日 2交易交易时间
PERIOD为周期类型,有效值范围为(0-19),如为-1表示当前周期,0-19则依次表示:
(0:分笔成交、1:1分钟、2:5分钟、3:15分钟、4:30分钟、5:60分钟、
6:日、7:周、8:月、9:年、10:多日、11:多分钟、12:多秒、
13:多小时、14:季度线、15:半年线、16:节气线、17:3分钟、18:10分钟、19:多笔线)
N为左右偏移周期个数(可选),0表示引用当前数据,小于0为引用之前数据,大于0为引用之后数据

回到顶部
987654jj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 11:14:53    Post IP:64.134.168.231[只看该作者]

为啥帖子发出来变客人了

回到顶部
总数 14 1 2 下一页