欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何将文华WH8的跨周期模型改写成金字塔的系统?并且要出信号立即下单的?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神飞扬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何将文华WH8的跨周期模型改写成金字塔的系统?并且要出信号立即下单的?  发帖心情 Post By:2013/2/7 0:11:40    Post IP:183.27.168.191[只看该作者]

如何将文华WH8的跨周期模型改写成金字塔的系统?并且要出信号立即下单的?

论坛有没有提供专门改写系统的服务,模型有点小复杂,能否帮忙改写一下,谢谢,需要发送到邮箱还是如何处理?

回到顶部
神飞扬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 0:14:56    Post IP:183.27.168.191[只看该作者]

如何将文华WH8的跨周期模型改写成金字塔的系统?并且要出信号立即下单的?

论坛有没有提供专门改写系统的服务,模型有点小复杂,能否帮忙改写一下,谢谢,需要发送到邮箱还是如何处理?

金字塔的轮询模式是如何一回事?会不会造成延迟或信号消失的状况? 

不知道金字塔论坛服务如何,第一次发帖,希望能和文华的服务有得比较,谢谢

回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/7 8:32:54    Post IP:116.231.125.199[只看该作者]

参考跨周期引用 STKINDI  CALLSTOCK  函数说明  
信号闪烁的问题是用户自己代码控制,不是软件去处理。
轮训模式怎么一回事
视频讲解
初级教程8.2章节有详述

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
marbob2005
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
换手如何表示  发帖心情 Post By:2013/2/7 10:00:59    Post IP:122.246.231.192[只看该作者]

l老师 好,

金字塔量用V表示,持仓量和换手分别是怎么表示的呢?

盼复

谢谢!

回到顶部
神飞扬
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 14:49:05    Post IP:183.26.129.157[只看该作者]

这个问题没人回应?

回到顶部
just
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2013/2/7 14:56:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请把需要改写的代码一并附上 谢谢

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
just
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2013/2/7 14:59:00    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

4楼这个是别人提的问题帖子 你的问题以后还请另起一个标题 持仓量为OPENINT 换手率DYNAINFO( 37)

客户服务部

回到顶部
神飞扬
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 16:53:39    Post IP:183.26.129.157[只看该作者]

service@weistock.com

请问是发到这个邮箱的对吗?大概什么时候可以回复的?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/7 17:13:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把代码贴上来看看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
神飞扬
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 17:14:40    Post IP:183.26.129.157[只看该作者]

干嘛要贴在这里啊,你不是在开玩笑吧

回到顶部