欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]新版语言和旧版语言同样设置结果有别

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
besthelen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新版语言和旧版语言同样设置结果有别  发帖心情 Post By:2013/2/6 11:28:21    Post IP:183.62.101.1[只看该作者]

请问,新版语言里面我设置了入场为资金的30%,实现语句BUY(开多条件 and HOLDING=0,30%,MARKET); 旧版语言里面同样设置为30%资金进入,可是两个程序的实现结果个别个交易手数不同,旧版往往多1手,请问这是什么原因?谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/2/6 12:11:42    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

看看交易费率设置

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
besthelen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 13:23:49    Post IP:183.62.101.1[只看该作者]

交易费用都设置为0.04%,但是结果还是个别有差而大多数是一样的。这是神马原因呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/6 13:45:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

交易还是测评,旧版的30%你在哪里设置的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
besthelen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 14:19:13    Post IP:183.62.101.1[只看该作者]

是公式测评,在入场规则里面设置的。旧版语言上面是条件满足时,使用:部分资金投入(我自己的选项),每次投入(30)%的可用资金。新版语言对应的语句,我写的是BUY(开多条件 and HOLDING=0,30%,MARKET);

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/6 15:17:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

起始资金设置呢

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
besthelen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 15:22:14    Post IP:183.62.101.1[只看该作者]

起始资金的设置都是100w,测试结果前面20项交易是一致的,交易手数也是一致的,第21项之后就有个别不一样了。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 9:00:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

怎么不一样了,能不能截图一下?

还有你上面的说法太笼统了,前20一样后面不一样和你上面所说的旧图表往往多一手,会让人造成理解上的误差

客户服务部

回到顶部
besthelen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 10:24:52    Post IP:183.62.101.1[只看该作者]

我把运行的结果附件给您看看。

回到顶部
besthelen
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/7 10:41:54    Post IP:183.62.101.1[只看该作者]

请问能看到附件吗?我上传之后自己就看不到了。。。

回到顶部