欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 我客户的一个后台简单程序编写问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4071人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gongxiangban
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我客户的一个后台简单程序编写问题  发帖心情 Post By:2013/2/4 9:05:47    Post IP:222.76.202.46[只看该作者]

我们客户用的是8000元的收费版,

但是我们没有,所以无法调试,
所以我来求助于你们,

客户需要的是一个收费程序

后台程序大概就是,

当浮盈大于或小于某个数值X时候发送短信。

短信模板已经写好了,我们需要这个很简单的判断语句,在后台版金字塔上运行。

希望客服能帮助我们,写出一个较完整的程序。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/4 9:09:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

发送手机短信的方式需要在后台系统里面设定,程序语句暂不能能发送短息

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:46:36    Post IP:222.76.202.46[只看该作者]

那怎么设置呢?

比如大于某个值就发送短信,希望能有详细的。

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:48:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以用SENDMAIL函数,往139邮箱发邮件,手机自然就收到短信了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 12:20:36    Post IP:222.76.202.46[只看该作者]

希望能帮助写出来,而不是给我们一个简单的语句,不然,我们也没办法呀。

回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/4 12:58:48    Post IP:116.231.119.237[只看该作者]

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 13:03:45    Post IP:222.76.202.46[只看该作者]

短信模板已经写好了,

我们是求浮盈,然后达到条件后进入短信模块。

我们希望的是一个可以用的或者大致的代码,而不是一个资料。

回到顶部
RogarZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2013/2/4 13:43:31    Post IP:116.231.125.199[只看该作者]

以下是引用gongxiangban在2013-2-4 13:03:45的发言:
短信模板已经写好了,

我们是求浮盈,然后达到条件后进入短信模块。

我们希望的是一个可以用的或者大致的代码,而不是一个资料。

你上面的链接点进去看过没有?那些不是代码 不是例子 是什么????

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 14:01:38    Post IP:222.76.202.46[只看该作者]

这个帖子都是发短信的,我们短信模板已经写好了,

最主要的是,要有个后台读取资金浮盈的模块,
求教
tacount(4)>x

求具体。

回到顶部
RogarZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 14:07:42    Post IP:116.231.119.237[只看该作者]

你联系下QQ2212048376

产品部

回到顶部