欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → stkindi函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
stkindi函数  发帖心情 Post By:2013/1/30 15:29:59    Post IP:211.95.61.36[只看该作者]

1分钟的k线模式下调用之前4个5分钟周期的ma,这样写哪里错了
ma4:=stkindi(stklabel,'ma(close,4)',0,2,-1);
应该改成什么样呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/30 15:54:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

stkindi(stklabel,'ma.ma1',0,2,-1);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金字塔散户
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 16:00:04    Post IP:211.95.61.35[只看该作者]

ma.ma1是什么呢?
按下面这样写对吗?
ma.ma1:ma(close,4);
ma4:=stkindi(stklabel,'ma.ma1',0,2,-1);

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/30 17:10:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

ma是系统自带的公式

ma公式里面的语句  ma1:=ma(c,5);

所以,ma.ma1就是引用ma公式里面的ma1语句,也就是5周期均线

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金字塔散户
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 17:29:35    Post IP:114.90.110.48[只看该作者]

可是我要的是4个周期的5分钟均线啊。。。o(╯□╰)o
能重写一下吗?

回到顶部
金字塔散户
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 19:25:39    Post IP:114.90.110.48[只看该作者]

我知道了,我刚把系统自带的ma指标的参数改了一下,解决了,谢谢jinzhe~~

回到顶部
双保险
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 19:27:22    Post IP:180.158.7.144[只看该作者]

k:=26;
s:=12;
m:=9;

diff:=ema(close,s)-ema(close,k);
dea:=ema(diff,m);
macd:=2*(diff-dea);

老师如果如楼主所说一分钟调用5分钟的macd,上面这一段macd定义还要不要写。 也就是本周期的要不要写这一段?如果不写,进行调用是不是效率高一点? 调用本周期的macd应该怎么写?    macd一分钟:=?

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/3/6 19:53:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

描述不清,无法回答

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 9:11:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

本周期还用得着调用吗,直接把macd公式写进来

客户服务部

回到顶部