欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]帮我看看编写上是否正确

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbosaabb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]帮我看看编写上是否正确  发帖心情 Post By:2013/1/14 13:01:55    Post IP:183.27.226.135[只看该作者]

n1:=barslast(DATE<>REF(DATE,1))+1;

BS6:=(OPENPROFIT<HHV(OPENPROFIT,ENTERBARS)*0.7)&&HHV(OPENPROFIT,ENTERBARS)>300*15&&ENTERBARS>0&&COUNT(HOLDING<>0,n1)>=1;//日内交易,开仓到现在当前浮盈少于最大浮盈时的70%,并且最大浮盈时大于15个点(用于股指回撤止盈)

回到顶部
bbosaabb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 13:12:45    Post IP:183.27.226.135[只看该作者]

还有一个不会编写,麻烦老师帮我编一下

日内1分钟周期的:从当天第一次平仓开始算,当现价大于上一次平仓价10个点开多,少于10个点开空

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/14 13:19:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if c>exitprice+10*mindiff then buy;

if c<exitprice-10*mindiff then buyshort;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
bbosaabb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 13:30:48    Post IP:183.27.226.135[只看该作者]

if c>exitprice+10*mindiff then buy;

if c<exitprice-10*mindiff then buyshort;

今天的开盘价大于昨天的最后一手单的平仓价10个点时,它就会帮我开多,而我想要的是昨天跟今天分开

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/14 13:52:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:a=0;

if cond1 then buy;

if cond2 then buyshort;

if cond3 then begin

sell;

a:=1;

end

if cond4 then begin

sellshort;

a:=1;

end

if c>exitprice+10*mindiff and a=1 then buy;

if c<exitprice-10*mindiff and a=1 then buyshort;

if time>=145900 then a:=0;

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
bbosaabb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 14:09:35    Post IP:183.27.226.135[只看该作者]

行了  谢谢

回到顶部
bbosaabb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 14:31:02    Post IP:183.27.226.135[只看该作者]

我第一个问题还未解答啊  帮我一下好吗?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/15 8:52:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用全局变量记录一下最大浮动盈亏就ok

variable: fuying=0;

if cond then begin

buy;

fuying:=openprofit;

end

if openprofit>fuying then fuying:=openprofit;

tiaojian:=  openprofit<=0.7*fuying and fuying>=enterprice+15*mindiff;

客户服务部

回到顶部