欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 使用轮询模式的疑惑!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fzfz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用轮询模式的疑惑!  发帖心情 Post By:2013/1/12 20:28:25    Post IP:116.234.92.85[只看该作者]

使用轮询模式时,EXTGBDATASET变量输出是每次轮询就输出还是等K线走完才输出?
VBA中的下单预警事件是每次轮询就触发还是等K线走完才触发?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/1/12 21:07:00    Post IP:60.55.8.38[只看该作者]

建议楼主仔细的学习一下

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题4,金字塔的调试技巧。

遇到此类问题时,自己加一个简单的调试输出,这样就自然对运行逻辑有比较清楚的理解了。

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=29594

参考这里的  三、理解金字塔公式系统的序列模式和逐K线模式的区别

回到顶部
fzfz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 21:22:04    Post IP:116.234.92.85[只看该作者]

很简单的问题,你直接说答案就行了。
样样东西要自己摸索调试,哪有这么多时间啊?我本来就是搞软件编程的,为了节约时间才买你们的产品软件,要是样样东西自己去摸索,有这么多时间还不如自己直接写个平台算了。

回到顶部
fzfz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 21:48:58    Post IP:116.234.92.85[只看该作者]

简单的问题,按你的链接绕来绕去找了半天,也没到想要答案。

使用轮询模式时:
1、EXTGBDATASET变量输出是每次轮询就输出还是等K线走完才输出?
2、VBA中的下单预警事件是每次轮询就触发还是等K线走完才触发?

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/1/12 21:56:11    Post IP:60.55.8.38[只看该作者]

那行,如果你不想自己去尝试解决,我可以告诉你结果,希望你能看懂。

问题1,EXTGBDATASET的变量输出首先取决于你用的是逐K线模式和序列模式的区别,如果逐K线模式,那么你要注意公式每根K线都可能会去执行EXTGBDATASET。如果序列模式只会执行一次。至于你说的是轮询和走完K线这个不清楚你的用意,如果你是放在图表上,每次TICK刷新都会得到执行。

问题2,下单预警事件,取决你的策略执行模式,固定轮询还是走完K线

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 21:57:14    Post IP:60.55.8.38[只看该作者]

最后提醒一下用户,欲速则不达,学习是一个渐进的过程,如果一个小学生去读大学的课程,我不知道这是不是属于拔苗助长的嫌疑

回到顶部