欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 代码编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3308人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码编写  发帖心情 Post By:2013/1/8 14:36:13    Post IP:114.90.99.146[只看该作者]

以多头为例,
开仓价:=a;

下面一段代码帮忙写下
最高价为开仓到现在的最高价
如果1.02>最高价/开仓价>=1.01
出场价:=最高价*0.98
sell(限价,出场价)

如果最高价/开仓价>=1.02
出场价:=最高价*0.99
sell(限价,出场价)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/1/8 15:30:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以图表程序化为例说明

variable:hh=0;//记录开仓到现在的最高价

pcj:=hh*0.98;

if hh/a>=1.01 and hh/a<1.02 and holding>0 then sell(1,1,lmt,trimprice(pcj));//a您给的开仓价

if hh/a>=1.02 and holding>0 then  sell(1,1,lmt,trimprice(pcj));

if con1 and holding=0 then begin //con1为开仓条件

buy(1,1,mkt);

hh:=h

end

if holding>0 and h>=hh then hh:=h;//记录开仓后的最高价

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金字塔散户
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 15:49:11    Post IP:114.90.99.146[只看该作者]

你这个逻辑好像有点问题
if holding>0 and h>=hh then hh:=h;//记录开仓后的最高价
这句为什么在最后面啊?

我希望把开仓以来的最高价作为一个变量,每根k线都能用来判断一次,就写这一小段

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/1/8 15:55:18    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

给的就是你想要的,只是你只看了一句,没理解

if con1 and holding=0 then begin //con1为开仓条件

buy(1,1,mkt);

hh:=h

end

请结合起来看,写出来的都是有必要的

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金字塔散户
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 23:57:18    Post IP:114.90.122.202[只看该作者]

if con1  then begin 

kcj:=a;

buy(1,1,lmt,a);

hh:=h;

end

if holding>0 and h>=hh then hh:=h;

if hh/a>=1.01 and hh/a<1.02 and holding>0 then begin

pcj:=(hh+a)/2;

sell(1,1,lmt,pcj);

end

为什么写成这样回测的时候一次交易都没有,哪里有问题呢?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/9 8:48:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个就是全局变量和普通的定义变量的区别了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
jiangsen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 17:09:14    Post IP:114.90.122.202[只看该作者]

应该怎么改?

回到顶部
金字塔散户
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 17:23:08    Post IP:114.90.122.202[只看该作者]

jinzhe能说具体点吗?

回到顶部