欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请问一下,测试报告中,如何用指令价作结算呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eric917
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问一下,测试报告中,如何用指令价作结算呢?  发帖心情 Post By:2013/1/7 10:52:38    Post IP:219.135.218.50[只看该作者]

MAH:MA(High,20);
MAL:MA(Low,20);
//H>MAH,BPK;
//L<MAL,SPK;

if CROSS(High,MAH) then begin

sellshort(HOLDING<0,1,marketr);

buy(holding=0,1,marketr);

end

if CROSS(MAL,LOW) then begin

sell(holding>0,1,marketr);

buyshort(holding=0,1,marketr);

end

当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;//输出当前资产,但不影响坐标最高最低值

请问一下上面一个简单的模型,测试股指指数 日线  但报告里面全部都是以收盘价计算和交易的,如何使其变成指令价交易

就是在文华的赢智上面的,有“出信号立即下单,不进行信号复核”这样的下单方式,麻烦解答一下,谢谢

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/7 10:59:15    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

下单语句里面价位

把market改成limitr,指定价位

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
eric917
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 11:03:42    Post IP:219.135.218.50[只看该作者]

好的,谢谢,但在真实的交易中,如果需要指令价立即交易,是不是同样把market改成limitr,指定价位  就好呢?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/1/7 11:07:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

指定价立即成交,

这个要看撮合的情况了,会不会立即,会不会按照指定价位,这个都是要看撮合情况的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
eric917
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 11:16:51    Post IP:219.135.218.50[只看该作者]

嗯,我意思是只要到指定价立即发出委托,这个可以实现吧?

回到顶部
eric917
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 11:18:11    Post IP:219.135.218.50[只看该作者]

如果我想指定价立即发出委托,委托价都是以停板价(市价)方式委托 ,应该怎么实现呢?谢谢

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 11:18:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以

客户服务部

回到顶部
eric917
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 11:27:15    Post IP:219.135.218.50[只看该作者]

老师,那指定价立即发出委托,委托价都是以停板价(市价)方式委托 ,应该怎么实现呢?谢谢

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 12:58:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

市价委托是market

客户服务部

回到顶部
eric917
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 13:27:10    Post IP:219.135.218.50[只看该作者]

老师,我的意思是指令价立即发出委托(这里已经使用了limitr),而委托单的委托价可能是对手价之类的,有时候行情会非常剧烈,不一定能够成交得到,所以我想以市价(停板价)去委托,你所说的是将maikert改成Limitr,这样不是会把指令价变成收盘价成交了吗?

请问老师我要的那样情况应该怎么去实现呢?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页