欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台指令账户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是传奇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
后台指令账户  发帖心情 Post By:2010/12/27 11:11:53    Post IP:122.224.63.138[只看该作者]

这个模型在后台指定87612账户交易但经常持仓手数会乱掉,特别切换账户到80112的时候会持仓就会超过一手。请老师帮我找找是什么原因

MA3:=MA(C,3);
MA5:=MA(C,5);
DEBUGOUT('空头%.2f', TSELLHOLDINGEX('87612','',1));
DEBUGOUT('多头%.2f', TBUYHOLDINGEX('87612','',1));
//平多
tSELL(MA5>MA3 and TBUYHOLDINGEX('87612','',1)>0,1,LMT,C-MINDIFF*10,0,'87612');//按照最新价限价平多,0表示平掉全部持仓
//平空
tSELLSHORT(MA3>MA5 and TSELLHOLDINGEX('87612','',1)<0,1,LMT,C+MINDIFF*10,0,'87612');
//开多
tBUY(MA3>MA5,1 and TBUYHOLDINGEX('87612','',1)=0 ,1,LMT,C+MINDIFF*10,0,'87612'); //按照最新价限价开多
//开空
tBUYSHORT(MA5>MA3 and TSELLHOLDINGEX('87612','',1)=0,1,LMT,C-MINDIFF*10,0,'87612');

回到顶部
我是传奇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
  发帖心情 Post By:2010/12/27 11:20:11    Post IP:122.224.63.138[只看该作者]

还要补充一点:我是用这个模型同时模拟锌和胶,是不是这个原因导致了持仓不正确

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/12/27 15:02:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

//开多
tBUY(MA3>MA5,1 and TBUYHOLDINGEX('87612','',1)=0 ,1,LMT,C+MINDIFF*10,0,'87612'); //按照最新价限价开多
楼主这行是不是笔错误了.

推荐楼主把MA5>MA3之类的改为cross(MA5,MA3)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
我是传奇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/27 16:05:00    Post IP:122.224.63.138[只看该作者]

谢谢老师,这行的确写错了,但MA3>MA5这里应该没问题吧,因为我加了TBUYHOLDINGEX,应该是没有问题的

回到顶部