欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 图表单品种多策略持仓混乱问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akasha3322
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表单品种多策略持仓混乱问题  发帖心情 Post By:2012/12/29 17:53:41    Post IP:218.71.69.45[只看该作者]

也可以说是图表单品种多策略下,怎样让仓位对锁,而不是对冲掉。比如隔夜多1手,日内空1手,让它对锁,这样收盘前日内的1手平掉,隔夜的1手多单还在。如果对冲掉的话,隔夜就没了。那个自动持仓同步功能恰恰提示不推荐这种情况使用。

回到顶部
qwe123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:317 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2012/10/9 11:12:26
  发帖心情 Post By:2012/12/29 18:21:59    Post IP:118.181.105.178[只看该作者]

如果你是用图表交易使用多策略(程序),每个策略都按自己的虚拟仓位在交易,策略之间是互不影响。没有对冲的问题。如果是用一个程序进行图表交易,则不能同时持有多头仓位和空头仓仓位。要达到同时可以持多和空,就必须使用专业版的后台交易。

回到顶部
akasha3322
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/29 18:59:52    Post IP:218.71.69.45[只看该作者]

是开2个框架,分别加入2个模型交易的是同一个品种,虚拟仓上面显示的当然不影响了。它出信号给账户,相反头寸之间不知道是不是对冲掉了。不过有一次在用模拟账户,手工交易却出现了锁仓,所以有这疑问。

回到顶部
独孤求败
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 13:27:41    Post IP:180.168.176.99[只看该作者]

如果开2个图表程序化交易,出现相反头寸,不会对冲掉,会按锁仓处理.

金字塔从2.962新版以来,自动持仓同步将不再支持多图表多策略交易的自动同步,而是之允许单一图表交易的自动不同,多策略的用手工进行同步的方法

回到顶部