欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 有的公式通过了 但不显示?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有的公式通过了 但不显示?  发帖心情 Post By:2009/12/6 17:18:07    Post IP:222.35.33.9[只看该作者]

ah:SYSPARAM(4);  al:SYSPARAM(5);
ahl:=ah-al;

a38:al+ahl*0.382,color00aaaa;
a61:al+ahl*0.618,color00aaaa;

DRAWTEXT(ISLASTBAR=1,ah,''+'高:'+NUMTOSTR(ah,2)),ALIGN2,PXDN1,COLORwhite;

DRAWTEXT(ISLASTBAR=1,a38,''+'0.382:'+NUMTOSTR(a38,2)),ALIGN2,PXDN1,COLORwhite;
DRAWTEXT(ISLASTBAR=1,a61,''+'0.618:'+NUMTOSTR(a61,2)),ALIGN2,PXDN1,COLORwhite;

DRAWTEXT(ISLASTBAR=1,al,''+'低:'+NUMTOSTR(al,2)),ALIGN2,PXDN1,COLORwhite;

通过了但主图不显示 咋回事?

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/6 18:16:22    Post IP:123.113.145.96[只看该作者]

有点问题,以后改进。你重新点击该指标或翻页应该可以看到

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
金字塔1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
条件语句用法  发帖心情 Post By:2009/12/6 19:58:34    Post IP:222.35.33.9[只看该作者]

还是不显示 飞狐大2都能显示 转到金字塔就不行了 望尽快改进 谢谢

回到顶部
金字塔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/6 20:16:04    Post IP:123.113.145.96[只看该作者]

重新点击该指标或翻页应该可以看到

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 8:05:37    Post IP:221.218.223.43[只看该作者]

问题解决,请升级1.931版

金字塔-客户服务部

回到顶部
金字塔1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:29:02    Post IP:222.35.33.9[只看该作者]

OK !  谢谢 

回到顶部
金字塔1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 12:10:38    Post IP:222.35.33.9[只看该作者]

该公式在飞狐和大智慧里是会随数据收缩展开的  在这里是显示了 可是不动 定在那里了....

回到顶部
金字塔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 12:54:50    Post IP:221.218.223.43[只看该作者]

我的没问题,但好像海通版的还有点问题,再查查,总之能解决

金字塔-客户服务部

回到顶部
金字塔1
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 14:25:04    Post IP:222.35.33.9[只看该作者]

我的这个也行 就是得等1会儿指标才能跟上K线的伸缩变化 能否快速的让指标随K线的伸缩而变化呢? (如果不行,是否有适合金字塔软件类似的黄金分割指标?快速的让指标随K线的伸缩而变化 像大智慧2那样)  我这个金字塔是刚下载安装的 也升级了 不知道是不是"海通版"??   为何上传不了图 提示: 错误:暂未选择上传组件!

谢谢 ~

回到顶部
金字塔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 14:46:09    Post IP:221.218.223.43[只看该作者]

为什么要快速的让指标随K线的伸缩而变化?

金字塔-客户服务部

回到顶部
总数 14 1 2 下一页