欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 动态行情DYNAINFO( N)里面个别函数的具体定义

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁洁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态行情DYNAINFO( N)里面个别函数的具体定义  发帖心情 Post By:2010/11/1 15:59:46    Post IP:222.71.165.124[只看该作者]

想请教一下,

涨速:DYNAINFO( 24);

上升劲道:DYNAINFO(204);下降劲道:DYNAINFO(205);

大单跳动总次数:DYNAINFO(107);

大单上跳总次数:DYNAINFO(108);大单下跳总次数:DYNAINFO(109);大单平跳总次数:DYNAINFO(110);

它们的定义具体是什么?

谢谢赐教。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/11/1 18:50:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

涨速:当前价格与前300秒前价格涨跌幅度,可在Ctrl+O选项中设置该值。

上升劲道:请google搜索劲道指数定义

大单跳动总次数:成交额100万以上的大单成交次数 ,可在选项-》扩展统计 设置中更改大单的数额定义

大单下跳总次数:导致价格下跌的成交额100万以上的大单成交次数

回到顶部
梁洁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 20:13:47    Post IP:222.71.165.124[只看该作者]

万分感谢。

回到顶部