欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 延迟开仓的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liwei_bj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
延迟开仓的问题  发帖心情 Post By:2012/12/21 13:49:23    Post IP:118.195.65.5[只看该作者]

我想写这样一个公式,就是出现开仓信号后如果开仓点的价位超过了涨跌幅+-0.5%范围,则不立刻开仓,而是等6个周期再开仓,如果在+-0.5%之内,则立刻开仓,请问这个怎么写呀?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/21 14:12:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

价位超过涨跌幅度0.5%,这个是什么意思?涨跌幅度是多少?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
liwei_bj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 10:08:30    Post IP:125.39.108.77[只看该作者]

意思就是说,比如出现开仓信号了,但是当时的涨跌幅度已经超过0.5%,如果这样的话,就先不开仓,等半个小时再开仓,如果当时的涨跌幅度在0.5%以内的话就直接开仓。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/24 10:14:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

如何定义涨跌幅度

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
liwei_bj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 10:23:35    Post IP:125.39.108.77[只看该作者]

比如说今天的1301合约,假如10点发出买入信号,但是当时是2408,涨幅已达到0.68%,涨幅=当前价/昨日的收盘价。这样的话呢,就延迟半个小时开多仓

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 11:25:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

zuoshou:=callstock(stklabel,vtclose,6,-1);

涨幅:= (c-zuoshou)/zuoshou;

if 开仓信号  and zhangfu<=范围 then 下单语句;

if 开仓信号 and zhangfu>范围 then extgbdata('tt',currenttime);

if currenttime=extgbdata('tt')+3000 then 下单语句;

//后台运行

客户服务部

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/24 13:23:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=31560

延时开仓代码

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
liwei_bj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 16:21:33    Post IP:111.161.79.225[只看该作者]

多谢,再问一下,我是用ENTERLONG和ENTERSHORT写的公式,它要求开仓信号在公式里面只能出现一次,所以写起来很困难,是不是换成Buy and sell开仓函数就没有这个问题了?

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 16:23:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

旧图表不推荐再用了

客户服务部

回到顶部
liwei_bj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 17:31:17    Post IP:60.194.113.52[只看该作者]

按照上面的写报错了

extgbdata('tt',currenttime);

所用的参数与预定义的不符”

回到顶部
总数 12 1 2 下一页