欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 在一个后台交易程序中如何调用多个资金帐户的持仓量?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alexsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在一个后台交易程序中如何调用多个资金帐户的持仓量?  发帖心情 Post By:2010/10/20 1:55:31    Post IP:218.82.131.74[只看该作者]

比如使用tbuyholding、tsellholding, 目前我只能够获得默认的资金账户下的该数据。如何在多资金账户环境中,在同一个交易程序下逐一获取不同资金账户的上述函数值?这样才能实现通过同一个程序对多帐户资金进行头寸管理。。。

更进一步的问题:

如果在不打开多个金字塔主程序的情况下(只运行一个主程序),如何可以实现同一个交易策略程序同时监控多个期货品种,并且对每一个品种同时进行多个资金帐号实时交易?

例如:

使用同一个交易策略程序,同时监督股指期货、铜、橡胶三个品种(该交易程序的编写原理必须分别、独立对各个交易品种进行实时行情跟踪),并且在每一个品种下均有多个独立的资金帐号进行对该品种独立的程序化交易 —— 所以需要实现程序对于各个账号进行单独的头寸控制。。。是否可以实现?

这个问题也是请教“金字塔”软件的编程自由度,如是否可以在任意指定品种下,可以跨资金账号调用任意函数?STKINDI已经可以实现调用任何品种的任意周期的任何指标,但是似乎没有找到方法如何调用任意资金账号??

是否需要注册为收费用户才能实现上述多资金账户管理功能?还是。。。?

非常感谢!

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:46:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.多帐户头寸.TSELLHOLDINGEX,TBUYHOLDINGEX

2.可以实现

3.多帐户版本---收费

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
alexsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 10:22:04    Post IP:218.82.131.74[只看该作者]

感谢!

苦于没有完整的函数说明资料,所以只能提问。请问如何才能获得完整的函数文档(包含那些在帮助中没有的函数说明)?这样上手就快多了!

另外多帐户收费是说免费版不能用诸如tbuyholdingex等的函数吗?刚刚试用下来可以啊?

多帐户下的tasset, tcash, topenprofit等的函数是什么?这样才能分帐户统计资产、现金、浮动盈亏等(刚刚试了下tAVGENTERPRICEex,发现有此函数)—— 再次请求管理员公布完整的函数手册,不要让用户去猜测。

sendmail函数也是要用在收费版吗?

680元的收费普通版能否实现上述需求?

回到顶部
董小球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/10/20 10:33:47    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

定价什么的还没出来呢,估计不会是现在网站上写的价格和功能,请耐心等待~!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
alexsui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 10:38:09    Post IP:218.82.131.74[只看该作者]

好的。会等待,而且如果功能好的话会购买。对于我们做股指期货的来说一个好软件很重要,软件费用只要值当就不是问题。

我的上述问题还没有解答,能否请管理员释疑?

回到顶部