欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 有无盘中补充指定K线或绘制指定K线的函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsslei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 23:46:48
有无盘中补充指定K线或绘制指定K线的函数  发帖心情 Post By:2012/12/15 20:23:53    Post IP:114.93.65.96[只看该作者]

程序化交易的路莫莫长啊,策略还米写完,现在碰到的都是例外处理的问题...

因为用1分钟的数据作了统计计算,发现存在数据缺失,比如偷偷少了根K线之类的。因为算法的缘故,后头的数据都不对了。Lichenghu兄提供了todaybar函数,可以检测缺失K线。

检测出来后,要盘中自动处理该问题,本来算法是遍历Barpos的,少了K线,要改逻辑会让算法复杂化。最简单的方式,是直接盘中补充指定缺失K线。搜索过以前的帖子,说该功能会影响服务器性能,那是否存在我自己在当地绘制指定缺失K线的函数,我默认它同前K线即可。这样逻辑简单。是否有该函数?

小弟初学,最近都问点傻问题,诸位大哥,这些问题应该也都碰到,难道都是写例外处理代码解决的?诚心请教

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsslei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 23:46:48
  发帖心情 Post By:2012/12/15 22:45:42    Post IP:114.93.65.96[只看该作者]

翻旧帖,发现把坐标改称“交易时间”,好像能解决该问题,研究中

回到顶部