欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 文华平台上的交易模型如何转化在金字塔上,谢谢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
champion
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文华平台上的交易模型如何转化在金字塔上,谢谢  发帖心情 Post By:2012/12/9 9:40:42    Post IP:125.33.112.185[只看该作者]

各位老师好,以下是在文华平台上编制的交易模型,可是用在金字塔上面公式测评是正常的,但是讯号都不对,我不知道是哪里出现问题了,谢谢大家的帮助了,小女子不胜感激。

N:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;//当天开盘至今的K线数

Y:=VALUEWHEN(DATE<>REF(DATE,1),O);//当天开盘价

TIME>=0920 &&TIME<=1419&&C>REF(HHV(C,N),1)&&C>Y+Y*0.006,BK;//价格创新高

TIME>=0920&&C<REF(LLV(C,20),1) || C>=BKPRICE+2*(Y*0.006),SP;

TIME=1455,SP;

TIME>=0920 &&TIME<=1419&&C<REF(LLV(C,N),1)&&C<Y-Y*0.006,SK;

TIME>=0920&&C>REF(HHV(C,20),1) || C<=SKPRICE-2*(Y*0.006),BP;

TIME=1420,BP;

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guotx2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2012/12/9 10:33:45    Post IP:222.125.235.52[只看该作者]

这是老时的交易策略

BKPRICE,SKPRICE两个变量没有定义。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
champion
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 11:17:31    Post IP:125.33.112.185[只看该作者]

那您看我该怎么改变?
谢谢

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/12/9 15:25:08    Post IP:222.65.190.89[只看该作者]

BKprice用enterprice替代

建议看金字塔目前的高级教程,学习下BUY SELL新交易函数

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
千一编写程序
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 18:49:48    Post IP:58.251.106.250[只看该作者]

此模型转换已私下搞定

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:35:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

N:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;//当天开盘至今的K线数

Y:=VALUEWHEN(DATE<>REF(DATE,1),O);//当天开盘价

timein:=TIME>=092000 and TIME<=141900;

//开多--价格创新高
if timein and C>REF(HHV(C,N),1) and C>Y+Y*0.006 then
 begin
 buy(holding=0,1,market);
 end

if TIME>=092000 and C<REF(LLV(C,20),1) or C>=enterprice+2*(Y*0.006) then
 begin
 sellshort(holding<0,1,market)
 end

//开空--价格创新低
if timein and C<REF(LLV(C,N),1) and C<Y-Y*0.006 then
 begin
 buyshort(holding=0,1,market);
 end

if TIME>=092000 and C>REF(HHV(C,20),1) or C<=enterprice-2*(Y*0.006) then
 begin
 sell(holding>0,1,market)
 end

//收盘前平仓
sell(time>=142000 and holding>0,1,market);
sellshort(time>=145500 and holding<0,1,market);

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
fly
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2012/12/10 9:38:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

非常感谢5楼千一编写程序.

以后还请把转化好的顺便也在论坛贴一下,供其它客户学习

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

回到顶部