欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 希望增加金字塔上实现信号延时确认的函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
期股逍遥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望增加金字塔上实现信号延时确认的函数  发帖心情 Post By:2012/12/7 11:02:24    Post IP:122.233.187.145[只看该作者]

希望增加金字塔上实现信号延时确认的函数,在论坛里面看到ADMIN有写的,http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=2183

但是感觉太麻烦太复杂,希望能增加一个这样的后台函数。

盼复。

回到顶部
lcgs005
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 11:07:21    Post IP:119.85.12.248[只看该作者]

是的,这个函数太有用了,希望金字塔能加上这个函数,真正造福高频交易

其函数的实质,就是一个,信号持续秒数的计算,迫切希望这个函数能早日增加

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/12/7 11:12:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

暂时无此函数,

如何实现信号延确认,参考此帖

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=2183&skin=0

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
期股逍遥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 11:23:01    Post IP:122.233.187.145[只看该作者]

为什么不能加,我们都是正式用户啊,有这样的需求啊,如果没这样的,频繁开平仓啊

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2012/12/7 15:08:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

感谢您的宝贵建议,该建议已经提交到开发,以后会增加该函数的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
lcgs005
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 16:16:32    Post IP:119.85.12.248[只看该作者]

这个函数太有用了,哪怕以后增加了提供给后台版本客户使用也好啊,急盼中!

回到顶部
lcgs005
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/11 0:23:45    Post IP:119.85.8.73[只看该作者]

信号持续了N秒后再下单,以避免价格变化使得策略信号忽闪的问题,实现在介入价位与信号的稳定性之间的相对平衡

这样的控制方法,比1秒轮循更稳定,却又比走完K线模式更提前使得取得一个好的价位成为可能,是个好方法,强烈建议增加这个函数,呵呵!

回到顶部
期股逍遥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/11 15:36:08    Post IP:122.233.184.34[只看该作者]

都升级到2.95版本啦,为什么还不加啊,我都买的8800的版本啊,失望啊

回到顶部