欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求一个前台图表逐K冒泡排序的实际实现代码.

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ackvz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求一个前台图表逐K冒泡排序的实际实现代码.  发帖心情 Post By:2012/11/19 10:33:12    Post IP:218.82.169.13[只看该作者]

引用来4个合约的指标输出  输出值在-100到100之间

ZBS1A1 := STKINDI( 合约S1 , ‘ DCZBA. DCZBA1 ‘, 0 , 1  ) ;  

ZBS2A1 := STKINDI( 合约S2 , ‘ DCZBA. DCZBA1 ‘, 0 , 1  ) ;  

ZBS3A1 := STKINDI( 合约S3 , ‘ DCZBA. DCZBA1 ‘, 0 , 1  ) ;  

ZBS4A1 := STKINDI( 合约S4 , ‘ DCZBA. DCZBA1 ‘, 0 , 1  ) ;  

1 ,如何取到 每个指标输出的名次  比如1234

比如

名次ZBS1A1  :=    …   ;   //到底是第几

名次ZBS2A1  :=    …   ; 

2, 如何简单分别取到排名第1234的品种的代码,比如’IF00’ ?

因为要用在前台图表测试中,所以不能用TINSORT  函数搞。

论坛的冒泡模版 看不懂啊

求 前台图表逐K冒泡排序的实际实现代码.

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 5 个金币
 回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/11/19 10:42:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把这4个弄成一个数组,然后用sort排序

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

获得1个金币
 回到顶部
ackvz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 10:47:47    Post IP:218.82.169.13[只看该作者]

前台图表 逐K  模式

另外,举例4个数 只是个简化模式   实际有20个之多

所以求冒泡法

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/11/19 11:20:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

还是一样了,20多个弄成一个数组,然后sort排序

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

获得0个金币
 回到顶部
ackvz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 11:28:58    Post IP:218.82.169.13[只看该作者]

SORT

该函数仅在序列计算模式下运行

我模型是逐K模式的 能用么?

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/11/19 13:01:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

VARIABLE: x[4]=0;
x[1] := STKINDI( 合约S1 , ‘ DCZBA. DCZBA1 ‘, 0 , 1  ) ;  

x[2] := STKINDI( 合约S2 , ‘ DCZBA. DCZBA1 ‘, 0 , 1  ) ;  

x[3] := STKINDI( 合约S3 , ‘ DCZBA. DCZBA1 ‘, 0 , 1  ) ;  

x[4] := STKINDI( 合约S4 , ‘ DCZBA. DCZBA1 ‘, 0 , 1  ) ;  

a:lod2(x,4,x[1]); //求数组第一个数字的第几名

以上公式要用到金字塔2.933最新版 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=30365

请用户多学习一下金字塔数组方面的高级编程技巧,以提高自身的编程能力 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=30380

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
获得3个金币
 回到顶部
ackvz
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:03:28    Post IP:218.82.169.13[只看该作者]

a:lod2(x,4,x[1]); //求数组第一个数字的第几名

数组现在还能这样用?

如果能行 真是解决我一大难题了

最新版功能升级 真是很及时啊

不用搞冒泡排序了

刚要睡觉 给我递了个枕头  

赏3个JB先

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:05:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

2.933测试版新增的数组函数

客户服务部

获得0个金币
 回到顶部
ackvz
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:15:01    Post IP:218.82.169.13[只看该作者]

难怪我只有LOD  没有LOD2这个函数呢

建议每次升级 对升级新增的内容做个详细的完整文档  包括演示范例

比如这个 联机帮助的F1里面 都没有LOD2

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:49:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

由于是测试版不是正式版,所以并没有同步更新F1,测试版的内容在软件区置顶有介绍

客户服务部

获得0个金币
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页