欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 过滤信号可以只过滤当天的交易信号么

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
rl49641221
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
过滤信号可以只过滤当天的交易信号么  发帖心情 Post By:2012/11/19 9:50:25    Post IP:124.74.45.130[只看该作者]

请问信号过滤可以限制只过滤今天的交易信号么
日内交易的话,只过滤当天的交易信号

怎么写只过滤当天的交易信号源码啊

比如:

if cross(uk,close) and time>092500 and time<150000 and filter(cross(uk,close),10) then begin
buyshort(holding>=0,1);
end

这里过滤10根,5分钟K线的,那有时候有可能10根K线以前是昨天的信号了,导致今天碰到同样的信号不开仓了,被过滤了,怎么使得交易信号过滤只对今天的K线有效

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
every
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 10:02:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

//只过滤今天的交易信号,加入以下红色部分

N:=barslast(date<>ref(date,1))+1;//当天有几根K线

if cross(uk,close) and time>092500 and time<150000 and filter(cross(uk,close),min(10,N)) then begin
buyshort(holding>=0,1);
end

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rl49641221
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 10:16:27    Post IP:124.74.45.130[只看该作者]

谢谢,十分感谢

回到顶部