欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台程序如何有利于成交的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LXB
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台程序如何有利于成交的问题  发帖心情 Post By:2012/11/16 8:35:24    Post IP:124.162.232.66[只看该作者]

一、你好,请问用后台程序,假如价格下跌较快的情况下用哪一句更有利于成交:TBUYSHORT(CROSS(D,K),1,MKT);

TBUYSHORT(CROSS(D,K),1,LMT,C-5*MINDIFF);

二、一个 资金帐3户能不能用两个专业板软件同时执行自动化交易  ?

三、TBUYSHORT( CROSS(D,K) OR CROSS(MA(C,15),MA(C,5)) OR CROSS(MA(C,60),REF(C,1)),1,LMT,C-5*MINDIFF);

这个语句在一个后台公式里可否分为三个这种语句,如果能则哪一种的执行速度较快,更有利于成交

TBUYSHORT( CROSS(D,K) ,1,LMT,C-5*MINDIFF);

TBUYSHORT( CROSS(MA(C,15),MA(C,5)) ,1,LMT,C-5*MINDIFF);

TBUYSHORT( CROSS(MA(C,60),REF(C,1)),1,LMT,C-5*MINDIFF);

非常感谢

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/11/16 8:46:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1、当然是用市价下单,市价下单是一定成交的
2、可以,但是注意,如果这两个专业版程序里都去调用持仓量,他们调用的是同一个账户的持仓量,注意便面策略间的影响。
3、这两种方法几乎没有任何区别。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
LXB
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 9:23:36    Post IP:124.162.232.66[只看该作者]

大哥,帮我分析下这种方法是否可行:
我有1分钟周期的策略和3分钟周期的策略各一个,用后台程序化执行,主要用于开仓追快速成交,平单我就用3分钟周期的图表程序化执行,  这样安排会不会有助于开单的速度更快 ?

因为平单这部分语句较多,我怕影响开仓的速度

我怕影响开仓的执行速度,我想用最快的方法开仓

你认为用哪种方法更有助于开仓的速度加快

回到顶部
LXB
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 9:42:34    Post IP:124.162.232.66[只看该作者]

交易系统公式ENTERLONG, EXITLONG, ENTERSHORT, EXITSHORT后,以ENTER和EXIT为间隔,过滤连续的同种信号 用TFILTER

请问:BUYSHORT      过滤连续的同种信号用什么函数  ?

TBUYSHORT    过滤连续的同种信号用什么函数  ?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
请问老师一个问题下  发帖心情 Post By:2012/11/16 15:30:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

下单语句里面加仓位控制语句

buy(holding=0,)

tbuy(tholding=0,)

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
LXB
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 9:48:30    Post IP:124.162.232.66[只看该作者]

你好,请问你了解金字塔的后台程序化怎么用单策略监控多个品种并进行精细化下单吧,
我一个策略想同时监控四个品种,
比如:M 这个品种已经有仓位  THOLDING>0  ,则不再开多单,
A 品种  THOLDING=0   则开多单 ,
就是对每个品种的持仓量进行控制,实现对应的开平仓

我的开仓条件已经做好了,只等这个精细化下单部分,可以的话请版主帮我把源码编辑一下谢谢

回到顶部
sven0321
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 10:04:59    Post IP:140.206.255.188[只看该作者]

有2个函数 tbuyholdingex tsellholdingex 每个品种的持仓是分开的 就算是一个账户 多策略不影响持仓 用我说的2个函数就可以组合了 总持仓也救是加一下的事

回到顶部
LXB
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 10:55:34    Post IP:124.162.232.66[只看该作者]

我要监控四个品种,用四个不同的帐户交易,是不是要这样编写:

MA3:MA(C,3);
MA3:MA(C,5);
BKK:CROSS(MA3,MA5);
BPP:CROSS(MA5,MA3);

TBUYSHORT(BKK AND TSELLHOLDINGEX('1111','SRY05',1)=0,1,MKT,0,0,'1111','SRY05');

TSELLSHORT(BPP AND TSELLHOLDINGEX('1111','SRY05',1)<0,0,MKT,0,0,'1111','SRY05');

TBUYSHORT(BKK AND TSELLHOLDINGEX('2222','AY05',1)=0,1,MKT,0,0,'2222','AY05');

TSELLSHORT(BPP AND TSELLHOLDINGEX('2222','AY05',1)<0,0,MKT,0,0,'2222','AY05');

TBUYSHORT(BKK AND TSELLHOLDINGEX('3333','RB05',1)=0,1,MKT,0,0,'3333','RB05');

TSELLSHORT(BPP AND TSELLHOLDINGEX('3333','RB05',1)<0,0,MKT,0,0,'3333','RB05');

TBUYSHORT(BKK AND TSELLHOLDINGEX('4444','M05',1)=0,1,MKT,0,0,'4444','M05');

TSELLSHORT(BPP AND TSELLHOLDINGEX('4444','M05',1)<0,0,MKT,0,0,'4444','M05');

大哥,我马上就用实盘了,请认真帮我看下 ,我只做日内

回到顶部
LXB
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:08:44    Post IP:124.162.232.66[只看该作者]

大哥,你好,请问我这种语句是不是有问题呀,我是做日内交易的,平不了空单:

BPP:=REF(C,1)<REF(MA(C,5),1);

TBUYSHORT(SKK AND TSELLHOLDINGEX('','M05',1)=0,1,MKT,0,0,'','M05');
TSELLSHORT(BPP AND TSELLHOLDINGEX('','M05',0)<0,0,MKT,0,0,'','M05');
TBUYSHORT(SKK AND TSELLHOLDINGEX('','RB05',1)=0,1,MKT,0,0,'','RB05');
TSELLSHORT(BPP AND TSELLHOLDINGEX('','RB05',0)<0,0,MKT,0,0,'','RB05');

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:20:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用tsellholdingex,有持仓是要>0来判断的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
总数 18 1 2 下一页