欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师,帮我写个指标

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
漫步金字塔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师,帮我写个指标  发帖心情 Post By:2012/11/8 22:33:27    Post IP:221.3.133.237[只看该作者]

老师,帮我写个指标线

当K线与20均线相交时,令此时的交点的值为A值,当K线再次与20均线相交时。加个判定条件,若此时交点与A值的差的绝对值小于B值时,则A值不变。

若此时交点与A值的差的绝对值大于B值时,则重新将此时交点的值令为A值。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/11/9 9:04:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

相交是图像上的含义,不一定能求出相交时相应的数值

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
漫步金字塔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 10:13:02    Post IP:119.6.126.116[只看该作者]

用valuewhen,不行吗?老师

回到顶部
漫步金字塔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 14:55:56    Post IP:119.6.126.116[只看该作者]

老师,都问了好久了,怎么不回答啊!

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/11/9 15:03:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

因为求不出交点A的值

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
漫步金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 15:19:19    Post IP:221.3.133.237[只看该作者]

不要交点值,取该K线收盘价也行啊!

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 15:34:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:a=0,b=0;

if cross () and b=0 then begin

a:=c;

b:=1;

end

if cross() and b=1 and c-a>b then a:=c;

客户服务部

回到顶部