欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]orderqueue的含义

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z7c9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
[求助]orderqueue的含义  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:19:23    Post IP:114.241.169.196[只看该作者]

所有报单放入队列中,按次序委托下单,成交一个委托下一个.
该控制符适合所有下单指令
例如:ENTERLONG:CROSS(C,MA(C5)),ORDERQUEUE
所属函数组:交易系统

这里成交的意思是成功发送委托单,还是说此委托单在交易所成交?

如果未成交的话,后面的单子就不会发送到交易所,对么?

回到顶部
z7c9
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:21:14    Post IP:114.241.169.196[只看该作者]

如果反手的话,这么写就可以了吧?

//反手
 if se then begin
  sell(1,holding,limitr,bidprice),orderqueue;
  buyshort(1,1,limitr,bidprice);
 end;

不需要在buyshort后面也加orderqueue吧?就是说orderqueue只对后面的委托单生效?

回到顶部
wattwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:30:23    Post IP:58.48.106.83[只看该作者]

嗯,确保交易完成,拿到了成交回执,再做后续交易

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/9/27 15:54:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

orderqueue 是顺序成交指令,加这个标志的指令会被存放到成交队列中等待逐个成交。

顺序成交并不是前面不成交就撤单,而是前面委托失败后,继续发送下面的委托

sell(1,holding,limitr,bidprice),orderqueue;
  buyshort(1,1,limitr,bidprice);

你这么写公式等于前面的orderqueue白写了,因为后面的指令没有送到队列中,没有起到任何效果

CTP的模拟平台盘后也能委托交易,使用金字塔的用户需要有良好的自我调试能力,遇到问题时能自己先测试,这样也对自己的学习提高有好处

回到顶部
z7c9
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 16:32:31    Post IP:114.241.169.196[只看该作者]

以下是引用admin在2010-9-27 15:54:13的发言:

orderqueue 是顺序成交指令,加这个标志的指令会被存放到成交队列中等待逐个成交。

顺序成交并不是前面不成交就撤单,而是前面委托失败后,继续发送下面的委托

你这么写公式等于前面的orderqueue白写了,因为后面的指令没有送到队列中,没有起到任何效果

CTP的模拟平台盘后也能委托交易,使用金字塔的用户需要有良好的自我调试能力,遇到问题时能自己先测试,这样也对自己的学习提高有好处

就是说需要哪两个交易指令按队列发送,就将哪两个指令后面加上orderqueue就可以了吧。就是说orderqueue通常都是成对出现,对吧?

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/9/27 16:36:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不一定成对出现,但至少要有两条以上指令才是有意义的

回到顶部
z7c9
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 16:42:18    Post IP:114.241.169.196[只看该作者]

以下是引用admin在2010-9-27 16:36:59的发言:

不一定成对出现,但至少要有两条以上指令才是有意义的

这个指令通常也就在反手的时候需要在两条指令上使用吧?其他情况好像没什么需要吧?

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 16:51:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

在反手资金紧张时和平仓时撤单再重新发送委托时用

回到顶部
z7c9
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 16:57:19    Post IP:114.241.169.196[只看该作者]

以下是引用admin在2010-9-27 16:51:07的发言:

在反手资金紧张时和平仓时撤单再重新发送委托时用

反手资金紧张时用明白,"平仓时撤单再重发",这个用代码怎么写?请给个代码示例,谢谢。

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/27 17:01:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

就是处于后台自动交易时,需要撤单后再重新交易的代码,如果不把撤单和下单放在队列里就会出现仓位不足的情况

顺序是

TCANCEL ....

TSELL..

回到顶部
总数 13 1 2 下一页