欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于Limit和Stop的问题,请赐教!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maxhuang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于Limit和Stop的问题,请赐教!  发帖心情 Post By:2012/10/21 0:51:40    Post IP:123.121.28.141[只看该作者]

我要交易股指期货,比如下单成功后,设置一个最大的止损值(比如10),要不等K线走完就执行,按照下面的写法,正确否?请大虾赐教!

(1)先下单:

longcondition =true;

if longcondition then  Buy( true, 1 ,market),ORDERQUEUE;

(2)成交后,马上预埋止损条件单子:

if holding>0 then Sell(true,1,limitr, AVGENTERPRICE+10);  // 超过入场价10点就止盈

if holding>0 then Sell(true,1,stopr, AVGENTERPRICE-5);   //跌破入场价5个点就止损

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/10/21 10:44:52    Post IP:60.55.8.102[只看该作者]

不要在图表交易中这么来设置条件单,会因为你委托的价格不在K线的范围之内导致出现白色箭头,这样的下单语句也没有办法进行历史回测。你需要这样修改

if holding>0 then Sell(c>=AVGENTERPRICE+10,1,limitr,c );  // 超过入场价10点就止盈

if holding>0 then Sell(c<AVGENTERPRICE-5,1,thisclose );   //跌破入场价5个点就止损

将止损的条件放在平仓语句的条件里

回到顶部
sunjunwin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:554 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 11:04:01
  发帖心情 Post By:2012/10/21 15:44:56    Post IP:61.171.208.122[只看该作者]

止损和停损

回到顶部
maxhuang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 20:54:29    Post IP:123.121.54.59[只看该作者]

你这是条件单,存在问题,我的那种写法,是“预埋单”可以优先成交的,怎么办啊???

回到顶部
maxhuang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/21 20:55:58    Post IP:123.121.54.59[只看该作者]

你这么些有滑点误差的,我的那种写法是“预埋单”,是可以优先成交的!

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/10/21 21:57:20    Post IP:222.174.201.6[只看该作者]

参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=29594 这里的帖子,实盘与测试的区别,如果你的策略思想已经经过了验证只用金字塔做实盘,那么可以考虑在后台程序化交易使用,可以控制的更加精细灵活

回到顶部