欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何编写当月亏损大于15%后本月停止一切交易?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘记天黑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何编写当月亏损大于15%后本月停止一切交易?  发帖心情 Post By:2012/10/5 19:45:28    Post IP:223.27.129.165[只看该作者]

如何编写当月亏损大于15%后本月停止一切交易?

下个月恢复交易

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 5 个金币
 回到顶部
aback
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:426 积分:1074 威望:0 精华:0 注册:2011/10/21 13:03:36
  发帖心情 Post By:2012/10/6 14:10:22    Post IP:114.218.58.51[只看该作者]

r1:=barslast(month<>ref(month,1));
r2:=asset/ref(asset,r1)<=0.85;
VARIABLE:KUI=0;

IF HOLDING>0 AND r2  THEN
BEGIN
SELL(1,0,MARKET);
KUI:=KUI+1;
END

IF HOLDING=0 AND KUI<1  THEN BUY(1,1,MARKET);

IF TIME=151500 THEN KUI:=0;

获得0个金币
 回到顶部
aback
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:426 积分:1074 威望:0 精华:0 注册:2011/10/21 13:03:36
  发帖心情 Post By:2012/10/6 15:34:47    Post IP:114.218.58.51[只看该作者]

这样更简单:

r1:=barslast(month<>ref(month,1));
r2:=asset/ref(asset,r1)>0.85;

IF HOLDING=0 AND R2  THEN BUY(1,1,MARKET);

获得5个金币
 回到顶部
忘记天黑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/6 16:28:53    Post IP:223.27.129.165[只看该作者]

不错,测试是ok的!

回到顶部
aback
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/6 16:58:16    Post IP:114.218.58.51[只看该作者]

多谢!第一个悬赏贴到手了,呵呵!

版主评定:好评,获得1个金币奖励好评,获得1个金币奖励
(理由:奖励第一个悬赏贴)
获得0个金币
 回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/10/6 21:26:00    Post IP:218.82.206.19[只看该作者]

楼上的那个是我给的mark下~

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
获得0个金币
 回到顶部
aback
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/7 9:31:53    Post IP:58.209.66.107[只看该作者]

多谢版主!

获得0个金币
 回到顶部
jzt3321
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 13:45:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

好帖图片点击可在新窗口打开查看

获得0个金币
 回到顶部
z7c9
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1882 积分:3310 威望:0 精华:15 注册:2010/3/15 13:11:56
  发帖心情 Post By:2013/5/3 16:32:53    Post IP:123.120.239.97[只看该作者]

runmode:1;

setting:='设置';
beginmoney:='月初资金';
stoptrade:='停止交易';
lossmoney:=5000;

if month<>ref(month,1) then begin
 setregval(setting,beginmoney,tasset);
 setregval(setting,stoptrade,0);
end 

if getregval(setting,stoptrade,-1) = 1 then begin
 exit;
end else then begin
 if getregval(setting,beginmoney,0)-tasset>lossmoney then begin
  tsell(1,0,lmt,close,0,'',stklabel);  
  tsellshort(1,0,lmt,close,0,'',stklabel);
  setregval(setting,stoptrade,1);   
 end
end

获得0个金币
 回到顶部