欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何在开仓后写入止损单?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
埃及建筑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在开仓后写入止损单?  发帖心情 Post By:2009/11/27 14:52:32    Post IP:61.183.70.208[只看该作者]

假如 “BK” 为买入开仓信号,“SP”为卖出平仓信号。

如果BK后,价格跌下去了,我想在买入开仓点位向下跌N个点止损。

请问如何写该语句?我是菜鸟,请详细点表示,谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 15:22:22    Post IP:221.218.222.180[只看该作者]

tt0:=time<145000;
tt2:=time>145700;//收盘时间

Price:=AVGENTERPRICE;

SELLSHORT(tt0 and BK and 持仓<0,持仓,market);
SELLSHORT(tt0 and 持仓<0,持仓,Stopr,Price+N);

BUY(tt0 and BK and NOT(TYPE(1)=1),20%,market);

SELL(tt0 and SK and 持仓>0,持仓,market);
SELL(tt0 and 持仓>0,持仓,Stopr,Price-N);

BUYSHORT(tt0 and SK and NOT(TYPE(1)=3),20%,market);

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
1苆嘟變D簡單
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 19:54:47    Post IP:112.94.145.58[只看该作者]

谢谢,你的模

回到顶部