欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 最小变动价格的函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liu12wei12
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最小变动价格的函数  发帖心情 Post By:2010/9/15 12:04:31    Post IP:61.162.131.115[只看该作者]

大家好,刚开始用金字塔,不大熟悉,找了半天没找到,请问金字塔里有求取合约最小变动价格的函数吗。谢谢

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/9/15 13:57:10    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

MINDIFF

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
liu12wei12
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/15 14:44:10    Post IP:123.131.33.106[只看该作者]

返回当前品种最小变动价位(可在市场管理中设置)。
用法:
MINDIFF,若市场分类小数点为2时最小变动价位则为0.01

找到了,谢谢,不过用法看不懂是什么意思。哪位能给解释一下吗,谢谢。

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/9/15 15:11:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

“交易--合约信息设置”可具体设置最小变动价位。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
liu12wei12
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 9:02:06    Post IP:123.131.111.82[只看该作者]

市场分类小数点   是指的什么。谢谢

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2010/9/16 9:18:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

期货市场各合约的最小变动价位,各官方网站上都有,“交易--合约信息设置”可具体设置最小变动价位。 。

市场分类小数点是股票上的说法,可不用管。

客户服务部

回到顶部
liu12wei12
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 10:09:38    Post IP:123.133.49.189[只看该作者]

另外 涨跌停板在金字塔里可以自行设定吗。没找到,请指教。谢谢

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 12:15:45    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不可以,来自交易所

相关函数为:

DYNAINFO(54)  涨停

DYNAINFO(55)  跌停

客户服务部

回到顶部
董小球
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/9/16 13:40:13    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

偷懒方法:用DYNAINFO买一价格-买二价格===最小变动价位

客户服务部

回到顶部