欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 飞狐的绘图指标线在金字塔无法显示,烦请指点!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ltsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
飞狐的绘图指标线在金字塔无法显示,烦请指点!  发帖心情 Post By:2009/11/26 23:14:37    Post IP:60.26.233.135[只看该作者]

a:=h;a1:=ref(h,1);a2:=REF(h,2);a3:=REF(h,3);a4:=REF(h,3);
b:=REFX(h,1);b1:=REFX(h,2);
分型:=a>a1 and a>a2 and a>b and a>b1;
DRAWSL(分型 ,h,0,15,0),POINTDOT,coloryellow;

飞狐显示正常,金字塔测试公式也提示正常,但就是画不出线来,烦请版主给改改!谢谢!

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 9:26:55    Post IP:221.218.222.180[只看该作者]

目前金字塔绘图函数中不能再引入未来函数(如REFX()等)

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
ltsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 10:30:50    Post IP:60.26.158.78[只看该作者]

有些搞不懂,未来函数又不是老虎。那像这样的分形划线金字塔如何实现?

回到顶部
金字塔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 10:56:57    Post IP:221.218.222.180[只看该作者]

试试这个

INPUT:N(2,2,999);
A:=REF(H,N)=HHV(H,2*N+1);{当前位置N天之前的最高价是最近2*N+1根K线中的最高价}
B:=FILTER(A,N); {当高点附近有等高的K线出现时,会影响后续高点的判断,所以要过滤}
D:=BACKSET(B,N+1);{将当前位置及前N周期的数值设为1,所以要用N+1}
HD:=FILTER(D,N); {当高点附近有等高的K线出现,取第一个,过滤掉后面N个周期之内出现的}
A2:=REF(L,N)=LLV(L,2*N+1);{求低点的过程与求高点的过程同理}
B2:=FILTER(A2,N); D2:=BACKSET(B2,N+1); LD:=FILTER(D2,N);
DRAWICON(HD,H,10),ALIGN2;{在高点附近显示红球}
DRAWICON(LD,L,11),ALIGN1;{在低点附近显示绿球}

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
ltsh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 11:46:34    Post IP:60.26.158.78[只看该作者]

很感谢版主如此费力,向您致敬!我想要的其实就是鳄鱼组线中的分形高点低点向右侧划线,有压力支撑提示直观一些。不知道能不能实现?

还有一个小问题,咱们金字塔划线后如何保持画笔状态?

又:刚才在图上看了看您的分形定义,寥寥数语却相当精准,由衷佩服!

回到顶部
金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 12:23:12    Post IP:221.218.222.180[只看该作者]

以下是引用ltsh在2009-11-27 11:46:34的发言:

很感谢版主如此费力,向您致敬!我想要的其实就是鳄鱼组线中的分形高点低点向右侧划线,有压力支撑提示直观一些。不知道能不能实现?

还有一个小问题,咱们金字塔划线后如何保持画笔状态?

加上

DRAWSL(HD,h,0,15,0,coloryellow,1,VTDOT);
DRAWSL(LD,L,0,15,0,colorwhite,1,VTDOT);

在最右上角部位,有个“保存画线:小图标”,点击即可

金字塔-客户服务部

回到顶部
ltsh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 14:20:49    Post IP:117.11.141.151[只看该作者]

谢谢您,这次划线问题解决了!

关于画笔这个问题可能我没表达清楚,我是想让它一直保持的画笔状态,省得画完一次,选择一次。不是保存划线文件。

又:咱们金字塔都被哪些期货应用为行情软件了,我就发现个海通期货,但海通在天津没有营业部很遗憾。(天津金谷好像只是支持了下单。)要是天津有,我就去再开一个账户,用了几天金字塔了,感觉比飞狐还好!

年费680这个版本能看到外汇行情吗?速度如何?

再次感谢您!

回到顶部
金字塔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 14:33:28    Post IP:221.218.222.180[只看该作者]

第一个就是保存画线,第二个才是保存画线文件。你试试!

可到海通北京营业部开户

年费680这个版本明年春节左右能看到外汇外盘行情,速度一样的

金字塔-客户服务部

回到顶部
ltsh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 20:37:56    Post IP:60.26.229.147[只看该作者]

我不是想保存划线,而是想象飞狐那样有个系统选项——划线后保持画笔,这样就可以重复同样的划线动作,省得画一条线,又要选择一次。一次只能画一条太烦了!

回到顶部
admin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/11/27 20:58:59    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

画线工具栏上有个按钮,就是保持画笔用的

回到顶部
总数 14 1 2 下一页