欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → BUY(COND,V,TYPE,P) TYPE为STOP时,是什么意思?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金钱豹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BUY(COND,V,TYPE,P) TYPE为STOP时,是什么意思?  发帖心情 Post By:2009/11/26 13:06:48    Post IP:218.61.157.26[只看该作者]

BUY(COND,V,TYPE,P) TYPE为STOP时,是什么意思?

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009/11/26 13:30:27    Post IP:218.80.195.118[只看该作者]

STOP为停损下单指令,如果价格到达指定停损价位后执行的一种动作

回到顶部
金字塔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 13:44:51    Post IP:221.218.218.233[只看该作者]

以下是引用金钱豹在2009-11-26 13:06:48的发言:
BUY(COND,V,TYPE,P) TYPE为STOP时,是什么意思?

如果成交价格到达指定停损价位P后,立即按市价买入V数量的该品种

通常P放在比现价高的位置

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
金钱豹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 22:12:14    Post IP:117.136.5.73[只看该作者]

举例来说,是不是这样:

BUY(C>MA(C,20),30,STOP,MA(C,20)-50)

当价格大于20日均线,买开30手,然后当价格跌到20日均线之下50个点时,止损卖平仓。

这么理解是不是正确?

回到顶部
金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 22:28:14    Post IP:221.218.217.208[只看该作者]

一般设置的 P要比现价高,比如P:=ma(c,20)*1.005;

BUY(C>MA(C,20),30,STOP,P)

表示当条件C>MA(C,20)满足后立即放入STOP指令,只要下个周期在P之上有成交单,立即按市场价买入30手

如果要止损卖平仓,可用指令

SELL(1,0,STOPr,MA(C,20)-50);

STOP---下周期有效

STOPr---本周期有效

有时间,请仔细浏览函数列表中的交易系统函数和程式化交易函数

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
金钱豹
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/30 22:51:37    Post IP:117.136.5.81[只看该作者]

谢谢

回到顶部
脑残
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/11 22:22:47    Post IP:182.37.200.4[只看该作者]

【【【【【【【

回到顶部
脑残
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 17:02:28    Post IP:182.37.203.73[只看该作者]

是不是BUY命令里面的STOP不能实现止损,一定要使用SELL才可以呢?

回到顶部
脑残
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 17:07:54    Post IP:182.37.203.73[只看该作者]

偶原来理解BUY在满足COND后开仓,在达到P后止损。

BUY(COND,V,STOP,P)就是一个达到止损条件的买入命令?里面的cond其实是止损的条件?

回到顶部
脑残
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 17:10:35    Post IP:182.37.203.73[只看该作者]

BUY是一个开仓命令,这样不就成了平仓命令了?有点头大

回到顶部
总数 12 1 2 下一页