欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何在不使用跨周期的情况下引用当日最高最低价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在不使用跨周期的情况下引用当日最高最低价  发帖心情 Post By:2010/9/10 15:49:24    Post IP:125.127.75.225[只看该作者]

如何在不使用跨周期的情况下引用当日最高价,最低价,开盘价, MA(C,5) 五日均线?

新建一个公式,然后用跨周期函数引用,的确可以使用。但CPU真的吃不消,75%以上,别的程序都无法运行了。

EXITLONG:"Formula3.sp#day" and time>145500;
EXITSHORT:"Formula3.bp#day" and time>145500;

我只是引用几个数据来进行平仓的,所以在50分才敢加载程序(图表交易) , 希望能够不通过跨周期直接引用这些数据

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/9/10 15:54:55    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

N:=BARSLAST(DATE>REF(DATE,1));
NN:=ref(N,N+1)+1;
H1:ref(hhv(h,NN),N+1);
L1:ref(llv(l,NN),N+1);

希望对你有所帮助,有机会下载http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=2620 问题大全搜搜

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
石木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在不使用跨周期的情况下引用当日最高最低价  发帖心情 Post By:2010/9/10 16:05:35    Post IP:125.127.75.225[只看该作者]

原来和文华的用法一样啊,上次还看了个贴,说不建议使用BARSLAST,呵呵。

NN:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;
H1:=HHV(H,NN);
L1:=LLV(L,NN);  是不是正确呢?

那么引用日线上的均线呢?怎么引用

回到顶部
董小球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2010/9/10 16:09:35    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

试试 能达到你的效果即可!

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
董小球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
  发帖心情 Post By:2010/9/10 16:10:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

引用均线就 使用STKINDI函数

客户服务部

回到顶部
石木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/10 16:23:49    Post IP:125.127.75.225[只看该作者]

谢谢,测试对比了下,还是我自己这个效果正确。但我这个也有问题,加载了橡胶和白糖上,

橡胶最高价差1个最小单位5点 实际25575 显示25570

白糖的最低价差1个最小单位1点  实际5600  显示5601

STKINDI函数能举个例子吗?取日线的5日均线,小弟不胜感激。(刚来金字塔不久,请多包含)

回到顶部
董小球
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
  发帖心情 Post By:2010/9/10 16:26:21    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

咋会不准确,取最高价用

N:=BARSLAST(DATE>REF(DATE,1));

HHV(H,N);

另外:

MARI5:STKINDI('','MA.MA1',0,6);

客户服务部

回到顶部
石木
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在不使用跨周期的情况下引用当日最高最低价  发帖心情 Post By:2010/9/10 16:32:35    Post IP:125.127.75.225[只看该作者]

谢谢版主,非常谢谢!!等周一实战看看,希望不会再出现卡的情况

回到顶部