欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请金字塔出个完整的邮件设置发送模版

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzjlyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请金字塔出个完整的邮件设置发送模版  发帖心情 Post By:2012/9/11 23:09:02    Post IP:123.53.101.120[只看该作者]

搜遍了论坛只找到邮件发送的网络设置,没见邮件发送到底是怎么用的,公式里要怎么写的,请随便用什么个什么交易系统作为范例写个完整的模版,以及都需要什么设置等,要开平仓都发送邮件,在9点和13点开盘后的第一个K线走完在发一次邮件,用以证明信号连接正常,如果能有断线发送邮件就更好了

回到顶部
董小球
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/9/12 8:52:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

楼主请稍候,我们会安排工作人员为您解答!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/9/12 9:04:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/kaishihoutaichengshihuajiaoyi.htm

工具 网络 邮件设置

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/9/12 9:06:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

sendmail(c>o,'abc@sina.com','ok','hi');

当C<O时,从abc@weistock.com发送邮件给abc@sina.com。邮件标题为ok,邮件内容为hi

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
hzjlyy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 9:54:56    Post IP:123.53.101.120[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-9-12 9:06:40的发言:

sendmail(c>o,'abc@sina.com','ok','hi');

当C<O时,从abc@weistock.com发送邮件给abc@sina.com。邮件标题为ok,邮件内容为hi

谢谢  请给个完整的模版  本人太菜,不知道这些是放在公式里的什么地方,还有开平仓的怎么写    

对不住了  忘记说了 我用的是图表交易

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:06:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

邮件一般后台用的,不建议用图表

客户服务部

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:07:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

客服人员已经给你解答的够清楚的了,建议你仔细的先学习金字塔的基础教程

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=370

回到顶部
hzjlyy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:26:32    Post IP:123.53.101.120[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-9-12 10:06:06的发言:

邮件一般后台用的,不建议用图表

为什么  那图标的想发邮件该怎么办

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 10:28:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以用,只不过发送频率很频繁而且效果不好。

客户服务部

回到顶部
hzjlyy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/12 11:01:41    Post IP:123.53.101.120[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2012-9-12 10:28:40的发言:
可以用,只不过发送频率很频繁而且效果不好。

那没时间看盘怎么办  主要是怕出现断线和24小时开机开盘连接不上的问题,不发邮件也行,有没有别的办法?谢谢

回到顶部
总数 11 1 2 下一页