欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [原创]连续追单怎么写?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影无月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]连续追单怎么写?  发帖心情 Post By:2010/8/9 19:08:46    Post IP:58.211.61.90[只看该作者]

恳请请版主帮忙,连续追单怎么写,目的是为了有时候市场价追单不能成交,必须连续追单

A:=....;//条件
LOT:=100;//开仓手数
T:=3;//追仓间隔时间

IF A AND TBUYHOLDING<LOT  THEN BEGIN

????????

END

//每隔T秒以市场价开多追价下单   LOT- TBUYHOLDING           手,当 TBUYHOLDING=LOT 时,追价结束

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/8/9 22:24:09    Post IP:116.227.50.196[只看该作者]

IF A AND TBUYHOLDING<LOT  THEN BEGIN

????????

打这么问号干嘛,这里开仓啊!

TBUY(1,LOT-TBUYHOLDING ,MKT);

END

回到顶部
影无月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 4:49:25    Post IP:58.211.61.90[只看该作者]

TBUY(1,LOT-TBUYHOLDING ,MKT);有时不能成交,所以需要追单,直到完全成交。如果采用TBUY(1,LOT-TBUYHOLDING ,MKT),ALLOWREPEAT;高频交易时,又会由于TBUYHOLDING 来不及返回而产生实际开仓手数大于开仓手数的问题。我需要的是当条件A满足时候,立即市场价买入,T秒后如果出现TBUYHOLDING<LOT  ,那么每隔时间T发出一个市场价买入信号,直到TBUYHOLDING=LOT  结束

回到顶部
影无月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 8:06:20    Post IP:58.211.61.90[只看该作者]

按照上面的思想,不知道写的对不对,请版主指教。不胜感谢!

if a then begin

REPEAT 
tbuy(lot>tbuyholding(1),lot-tbuyholding(1),mkt);

sleep(T);
until

tbuyholding(1)>=lot or NOT(A);

end

回到顶部
wattwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/8/10 8:41:34    Post IP:58.48.231.225[只看该作者]

帮助文档写有:当位于最后一个周期时,延时指定数量时间后再执行下条语句。
用法:SLEEP(D),D为延时的设置时间,单位为毫秒(1秒钟等于1000毫秒)。
例如:SLEEP(1000)表示等待1秒后再执行下行语句。
所属函数组:后台程式化交易

不知系统最小响应时间是多少,楼上的T设为等于3,3毫秒查询一次。有些系统对无赖查询好像有时间间隔,不懂同问

回到顶部
wattwei
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/8/10 8:47:56    Post IP:58.48.231.225[只看该作者]

另外,程序中是否还应该考虑到撤单?存在资金不够,开不出仓的可能

回到顶部
影无月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/10 9:41:31    Post IP:117.82.42.20[只看该作者]

我不知道该怎么实现我的想法,请帮忙写一下。T应该可以修改,改为5000,

回到顶部