欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]跨周期指标引用问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snowwave
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]跨周期指标引用问题  发帖心情 Post By:2010/7/29 11:23:03    Post IP:61.177.42.210[只看该作者]

管理员,你好!

目前发现如下问题,烦请帮忙解答,谢谢!

比如我在1分钟k线中引用5分钟slowkd,但是在实盘中发现,他所应用的是当前1分钟收盘时当前的5分钟skd值,后不是前一个5分钟的skd值,因此有时候会出现这样的情况:盘中会出现信号,但是之后这个信号就会消失。烦请告知该如何解决此问题

MIN1K:="SLOWKD.K#MIN1";//1分钟slowk
MIN1D:="SLOWKD.D#MIN1";//1分钟slowd

MIN5K:="SLOWKD.K#MIN5";//5分钟slowk
MIN5D:="SLOWKD.D#MIN5";//5分钟slowd

P1:=REF(MIN5K,1);

P2:=REF(MIN5D,1);

IF P1>P2 AND MIN1K>MIN1D THEN 开仓函数

回到顶部
wattwei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:574 积分:3167 威望:0 精华:0 注册:2009/10/10 11:13:01
  发帖心情 Post By:2010/7/29 11:37:40    Post IP:58.48.107.165[只看该作者]

如果要引用前一根K线的值,多加个#号。

MIN5K:="SLOWKD.K##MIN5";

试试

回到顶部
snowwave
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 14:07:56    Post IP:61.177.42.210[只看该作者]

好的,谢谢楼上的朋友!

回去改改,明天在试试!

回到顶部
脑残
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 21:56:34    Post IP:182.37.203.147[只看该作者]

顶出来学习

回到顶部
脑残
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/31 11:42:57    Post IP:182.37.200.32[只看该作者]

出来

回到顶部