欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]多账户中如何编写TBUY函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qinhuiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 慧眼青竹
[求助]多账户中如何编写TBUY函数  发帖心情 Post By:2009/11/22 15:58:09    Post IP:116.252.106.136[只看该作者]

我在金字塔里面打开多账户交易系统后,在自己编写都模型中分别对不同品种每次开仓不同的手数到不同都账户中,在这里出现了一点小小问题,老师NENGFOU 帮忙看看是否正确。谢谢。

比如:在条件满足BK的时候以市价买入开仓8手螺纹钢1002合约到8120账户

在条件满足BK的时候以市价买入开仓3手橡胶1003合约到8120账户

在条件满足BK的时候以市价买入开仓8手螺纹钢1002合约到8000账户

在条件满足BK的时候以市价买入开仓3手橡胶1003合约到8000账户

我这样编写是否正确:

TBUY(BK,8,0,8120,RB02);

TBUY(BK,3,0,8120,RU03);

TBUY(BK,8,0,8000,RB02);

TBUY(BK,3,0,8000,RU03);

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 16:07:31    Post IP:123.113.154.121[只看该作者]

应该是这样

TBUY(BK,8,0,'8120','SQRB02');

TBUY(BK,3,0,'8120','SQRU03');

TBUY(BK,8,0,'8000','SQRB02');

TBUY(BK,3,0,'8000','SQRU03');

用单引号括起来,品种代码前加市场码

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
qinhuiqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/11/22 16:08:46    Post IP:116.252.106.136[只看该作者]

谢谢

回到顶部
金字塔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于收盘时间CLOSETIME(N)  发帖心情 Post By:2009/11/22 16:15:30    Post IP:123.113.154.121[只看该作者]

市场代码:

上海---SQ

大连---DQ

郑州---ZQ

其它的可从【工具】---【市场与板块】中查

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
qinhuiqing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/11/22 16:34:23    Post IP:116.252.106.136[只看该作者]

谢谢,在数据管理器的代码对照表页可以看到。

回到顶部
qinhuiqing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/11/22 16:36:24    Post IP:116.252.106.136[只看该作者]

老师,顺便再问一个问题,我连接了两个账户,我在点击右上角的快捷键“账户”只能弹出一个账户都持仓信息,如何看到几个账户都持仓信息。谢谢。

回到顶部
金字塔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 16:43:36    Post IP:123.113.154.121[只看该作者]

我们准备在屏幕上放一个下拉窗,便于账户转换。

这样行吗?

金字塔-客户服务部

回到顶部
qinhuiqing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/11/22 16:47:37    Post IP:116.252.106.136[只看该作者]

行呀,只要能选择想要查看的账户就行。那是不是在还没有设置好下拉窗得版本中就不能看到多个账户都信息?

回到顶部
金字塔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/22 16:56:48    Post IP:123.113.154.121[只看该作者]

不好意思,只能通过如图的方式进行账户转换

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔-客户服务部

回到顶部
qinhuiqing
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/11/22 18:49:03    Post IP:113.12.197.23[只看该作者]

好的,感谢您在周末时间回答我的问题。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页