欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教高手,如何设定移动止损线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjxkjs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:415 积分:1791 威望:0 精华:0 注册:2009/11/20 21:02:10
请教高手,如何设定移动止损线  发帖心情 Post By:2010/7/10 17:22:16    Post IP:116.227.57.109[只看该作者]

N:=7; HHh:=HHV(HIGH,N); LLL:=LLV(LOW,N); HH:=HHH,COLORWHITE,LINETHICK1; LL:=LLL,COLORWHITE,LINETHICK1; HH1:=BARSLAST((HH > REF(HH,1))); LL1:=BARSLAST((LL < REF(LL,1))); PARTLINE(( HH1< LL1,LL)),coloryellow; PARTLINE(( HH1> LL1,hh)),colorwhite; 这是我设想的一个分形图,黄线上方做多,以黄线作为止损单位; 我还定义了BK条件;我有一个设想,划线从满足BK条件开始,并根据黄线的移动将止损价格不断移动,请教老师,有办法实现这个功能吗?
[此贴子已经被admin于2010-7-11 10:57:09编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hyp918
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 0:27:51    Post IP:60.164.201.163[只看该作者]

公式写的象绕口令,看起来好费劲,我给你整理了一下,删除了重复和没必要的

N:=7;
 HHH:=HHV(HIGH,N);
  LLL:=LLV(LOW,N);
   HH1:=BARSLAST((HHH > REF(HHH,1)));
     LL1:=BARSLAST((LLL < REF(LLL,1)));
     PARTLINE(( HH1< LL1,LLL)),coloryellow;
      PARTLINE(( HH1> LL1,hhH)),colorwhite;

按照你的条件,黄线是不连续的,事实上你说的止损是在黄线消失的时候,按这个思路设止损是可以的,但哪时图形上你是看不到黄线的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hyp918
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/11 14:52:23    Post IP:125.74.204.84[只看该作者]

止损:=HH1>=LL1;

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjxkjs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:415 积分:1791 威望:0 精华:0 注册:2009/11/20 21:02:10
  发帖心情 Post By:2010/7/12 16:44:47    Post IP:115.193.198.242[只看该作者]

谢谢老师,我可能没讲清楚。我的设想是,买入开仓(BK)条件,和这个黄线是没有关系的,比如,Bk:=cross(MA5,MA13);我的设想是划黄线从符合BK条件开始起算。

或者说,符合BK条件的,如果没有其他定义条件,可能一开始就在黄线以下,就平多单了。。。我不想这样。。

回到顶部