欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请教一下:如何表达当行情变动时的撤单问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxy-fxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教一下:如何表达当行情变动时的撤单问题  发帖心情 Post By:2010/6/28 23:41:36    Post IP:116.235.180.129[只看该作者]

如果我用限价指令,以卖一价挂单卖出,当卖一价变动后我需要撤单,请问这如何表达?现有的函数不知道怎么表达动态中卖一价不等于前一卖一价。还有一个问题开仓挂单或者平仓挂单的数量和价格如何表示?多谢!

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/29 9:42:36    Post IP:112.64.159.158[只看该作者]

首先你应该精通金字塔的后台自动交易公式编写和调试

下单时使用全局变量数据库,将下单时卖一价格保存到全局变量数据库,然后再不断监控价格是否有变动,有变动则使用TCANCEL函数进行撤单.

全局变量情参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=390

回到顶部
lxy-fxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 10:00:07    Post IP:58.246.208.50[只看该作者]

多谢版主,还有一个问题开仓挂单或者平仓挂单的数量和价格如何表示?就是委托挂单量和委托价格,不知道那个“上次开仓价”是不是就是指的开他委托价格,但也没有区分多头和空头开仓,我没有找到这一方面的函数,麻烦一下管理员

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/29 18:12:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

委托挂单的行情请参考DYNAINFO函数的描述,在动态行情指标栏目组

上次开仓价 是可以得到开仓价格,如果需要类型,请用TTYPE 得到当前位置之前上N次信号类型
输出:0、无信号1、开多2、平多3、开空;4、平空
用法:

TTYPE(N)
注意:该函数只返回程式化交易的上N次信号状态,而不会去理会发出的信号是否有效和成交
 该函数返回常数,并且只有在后台程式化交易运行中有效
该函数依赖TBUY等交易语句或者在交易监控中的手工干预的成交记录。
所属函数组:后台程式化交易

回到顶部