欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [建议]套利模型分时走势中右边的盘口均价数据错误,请修正

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxy-fxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]套利模型分时走势中右边的盘口均价数据错误,请修正  发帖心情 Post By:2010/6/26 2:51:21    Post IP:116.235.182.182[只看该作者]

套利模型分时走势中右边的盘口均价数据错误,请修正,不过左边的分时图中的均价是正确的,另外有两个问题请教一下:一是套利中均价的算法和调用方式,二是请问一下套利分时走势中的0横坐标线是以均价来动态变动的,有办法自己选择不同的或者象行情的分时图中的,用前一天的结算价或者说是前一天的均价作为0横坐标线吗?多谢!

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/6/26 14:50:20    Post IP:112.64.159.158[只看该作者]

均价问题最新版套利合约做了不显示处理,因为套利合约没法算均价,算了也意义不大

横坐标线也无法按照普通品种那样算中轴,目前的套利中轴是比较合理的

回到顶部
lxy-fxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 1:50:38    Post IP:116.235.158.62[只看该作者]

但现在的中轴就是用均价来表示的呀,均价是一个变量,所以在实盘中会随着行情的变化而变动,这就象未来数据一样,盘后看到的形态和盘中完全不一样。另外,套利的价差和均价等数据本可以通过计算得来,但最好是能通过用函数直接调用最为简单

回到顶部