欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助][原创]老师帮忙下,请把这个指标改成预警指标

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大太阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][原创]老师帮忙下,请把这个指标改成预警指标  发帖心情 Post By:2021/4/23 10:13:47    Post IP:112.14.115.60[只看该作者]

5minK:"KDJ.K#MIN5";
15minK:"KDJ.K#MIN15";
60minK:"KDJ.K#MIN60";
120minK:"KDJ.K#MIN120";

red:5minK<20 and 15minK<20 and 60minK<20 and 120minK<20;
green:5minK>80 and 15minK>80 and 60minK>80 and 120minK>80;

谢谢老师
请把这个指标改成预警指标

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/23 10:18:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

做成交易指标?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
大太阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/23 10:29:59    Post IP:112.14.115.60[只看该作者]

做预警指标所有的主力品种线看下,谢谢老师

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/23 14:33:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你如果是做这种预警。
1.你需要使用后台预警功能,否则没办法预警那么多品种。
2.代码不需要改。在后台预警设置里面
red:5minK<20 and 15minK<20 and 60minK<20 and 120minK<20;
green:5minK>80 and 15minK>80 and 60minK>80 and 120minK>80;

把这个2个变量设置为预警的条件就行了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
大太阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师请帮忙下,谢谢  发帖心情 Post By:2021/4/28 11:12:39    Post IP:112.14.115.60[只看该作者]

老师请帮忙下
5minK:"KDJ.K#MIN5";

red:5minK<20;//同时满足K值小于20
  开盘交易时间 做了预警 预警提示出来的怎么不是这个条件的   或者改怎么写呢?

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/28 11:17:59    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你补充下数据。有可能是数据不完整造成的。
你现在用的是后台预警功能吗?可以截图我看下你的设置。

图片点击可在新窗口打开查看

另外就是还请告知下你是如何校验的。是把策略加载在图表上对比的吗。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
大太阳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/28 11:41:27    Post IP:112.14.115.60[只看该作者]

预警公式
5minK:"KDJ.K#MIN5"(9,3,3);
red:5minK<20;//同时满足K值小于20

按此在新窗口浏览图片

副图验证公式
5minK:"KDJ.K#MIN5"(9,3,3);;
IF(5minK<=20,1,DRAWNULL),LINETHICK3,COLORMAGENTA;
IF(5minK>=80,1,DRAWNULL),LINETHICK3,COLORGREEN;
验证对不上
是的 
验证对不上 加到了副图对比了  请老师帮忙下谢谢 

回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/28 13:44:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你这个条件选的不对嘛。

选这个。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/28 14:05:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

另外你这里因为要对比计算结果。你最好把图表和后台预警的起始时间都设置成一样的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
大太阳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/28 14:17:31    Post IP:112.14.115.60[只看该作者]

不是很理解,我改怎么设置呢?麻烦老师了

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页