欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 麻烦老师看看,这代码用不了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小白
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦老师看看,这代码用不了  发帖心情 Post By:2021/4/20 14:03:41    Post IP:112.94.250.113[只看该作者]

((A12<A10))AND(A3>=0.0001*5),BK;

((A12>A11))AND(A3<=-0.0001*5),SK;

A6||(A3<=-0.0001*5),SP;

A7||(A3>=0.0001*5),BP;

AUTOFILTER;

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/20 14:09:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这不是我们系统的代码。

buy(((A12<A10))AND(A3>=0.0001*5) and holding=0,1,market);
buyshort(((A12>A11))AND(A3<=-0.0001*5) and holding=0,1,market);

sell(A6 or (A3<=-0.0001*5),holding,market);
sellshort(A7 or (A3>=0.0001*5),holding,market);

需要转换下。其中原本就没定义好的变量,你自行填充好就行了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
小白
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好的,谢谢老师  发帖心情 Post By:2021/4/20 18:27:10    Post IP:112.94.250.113[只看该作者]

但是我测试的时候,明明选用3月到现在的周期,但是它一直只是显示4月15日到现在的数据,为什么之前的没有信号数据

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小白
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好的  发帖心情 Post By:2021/4/20 18:29:40    Post IP:112.94.250.113[只看该作者]

这圈起来的部分怎么没有交易信号数据?

回到顶部
小白
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师,还有这个  发帖心情 Post By:2021/4/20 20:16:24    Post IP:112.94.250.113[只看该作者]

这个开多(1),跟红色划线,并不在同一根K线上。那么是以哪根K线作为开多标准呢?

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 9:10:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.没信号的地方,这个要看你代码了。只看结果是无法追究原因的。
 2.这个只是交易信号连线。把一个开和平连在一起而已。开多的地方就是那个开多1 显示的地方。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
小白
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师  发帖心情 Post By:2021/4/21 12:34:45    Post IP:112.94.78.155[只看该作者]

今天发生的都有信号,可是很奇怪4月15日前的信号都去哪里了?还是页面只显示5天的信号?我的代码没有限制时间。软件上的时间范围在哪里设置的

回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/21 12:37:06    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

直接贴你代码。完整的。不要不能编译的。页面是不会限制信号个数的。代码里有没有因为计算缘故无法产生信号,要看你完整代码的。你如果用了某些函数必须足够数据量才能正常计算的,是有可能这样的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部