欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 我想要实现文化的#import函数功能

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想要实现文化的#import函数功能  发帖心情 Post By:2021/3/16 15:39:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

我想要实现文化的#import函数功能,给定1 2 3 4四个以小时为单位的时间周期。然后要实现以下功能。

1小时周期我要满足(条件A&&条件B);
2小时周期我要满足(条件C);
3小时周期我要满足(条件D);
4小时周期我要满足(条件E);

然后都满足以上条件时给出交易信号

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 15:50:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

。首先你肯定要新建一个指标X。这个指标里面有A,B,CC(C不可以作为变量名),D,E.四个条件。
那么你现在调用,代码如下:

A:STKINDI('','X.A',0,5,0);//调用1小时
B:STKINDI('','X.B',0,5,0);
CC:STKINDI('','X.CC',0,24,2);//调用2小时;字母C和收盘价同名,不能作为变量名。
D:STKINDI('','X.D',0,24,3);//调用三小时
E:STKINDI('','X.E',0,24,4);//调用四小时

cd:A and B AND CC AND D AND E;//最终条件

指标X是需要你自行设置好的,也就是你被调用的那个指标。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/16 15:51:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

命数如织,当如磐石。
 回到顶部