欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 我想用跨周期函数,二均线系统的 用哪个调用函数好点

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想用跨周期函数,二均线系统的 用哪个调用函数好点  发帖心情 Post By:2021/2/20 11:13:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

请教:我想用跨周期函数,二均线系统的 用哪个调用函数好点
我用均线拐头系统  单周期条件很简单

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/20 11:16:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

跨不跨品种呢?不跨品种就用下面这种方式。

"MACD#WEEK"(26,10,5) 引用周线数据的MACD指标最后一行公式输出

你改成你自己的指标就行了。被调用的指标变量 放在最后一行即可。可以设置周期和参数。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
nianshun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/20 11:25:10    Post IP:111.1.105.181[只看该作者]

GT:=MA5>REF(MA5 ,1 )&&CLOSE>MA5&&REF(MA5 ,1 )>REF(MA5 ,2);//拐头
XIONG:=MA5<REF(MA5 ,1 )&&CLOSE<MA5&&REF(MA5 ,1 )<REF(MA5 ,2);//拐头
我的拐头定义 ,我想在15分钟用,(跨周期调用),2小时  和日线,也同时拐头时,则条件成立(下单)

回到顶部
nianshun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/20 11:28:30    Post IP:111.1.105.181[只看该作者]

"MACD#WEEK"(26,10,5)  这里的周(week周)想改为2小时,要改为什么(60分钟的已经找到)

回到顶部
nianshun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/20 12:25:59    Post IP:111.1.105.181[只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=53791 已经在这里了,谢谢

回到顶部
nianshun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/20 16:39:25    Post IP:111.1.105.181[只看该作者]

顺着均线走天下(460352875)  13:59:13
这个是跨周的
DD:=STKINDIEX('','MA.c1',0,7,-1,20)>STKINDIEX('','MA.ma1',0,7,-1,20) AND STKINDIEX('','MA.ma1',0,7,-1,20)>STKINDIEX('','MA.ma1',0,7,-2,20);
如果做跨周的信号,可以把DRAWTEXT(GT,1,LOW*0.9999,'.');//拐头做标记当时当个就做标记  红字改成DD,就可以了吗,

在小周期里看到大周期的信号吗

思考:虽然条件能成立,但如果是绘图,又画在哪里呢,可以老早就成立了,在小周期里可能找不到信号标志点

回到顶部