欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 公式画线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beensu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:355 积分:2378 威望:0 精华:0 注册:2009/11/17 23:58:42
对下单确认窗口的建议  发帖心情 Post By:2009/11/18 1:21:55    Post IP:120.10.1.231[只看该作者]

公式画线  请问30天最高点 与30天最低点的连线 如何用函数自动画出

回到顶部
bhwhui
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:208 积分:1565 威望:0 精华:2 注册:2009/8/23 19:18:53
  发帖心情 Post By:2009/11/18 3:59:52    Post IP:113.14.112.238[只看该作者]

公式帮助上都有。。。

在图形上绘制跨多个周期的直线段。
用法:
DRAWLINE(COND1,PRICE1,COND2,PRICE2,EXPAND[,COLOR,WIDTH,TYPE]),
当COND1条件满足时,在PRICE1位置画直线起点,当COND2条件满足时,在PRICE2位置画直线终点,
EXPAND为延长类型 0不延长 1向右 2向左 3左右延长。
COLOR(可选参数)为线颜色
WIDTH(可选参数)为线的宽度
TYPE(可选参数)为线的风格分别为:
VTSOLID  普通线
VTDASH  虚线
VTDOT  点线
VTDASHDOT  虚线和点交替
VTDASHDOTDOT  虚线和两点交替。
除了VTSOLID风格以外,其他风格必须保证WIDTH为1时才有效。
例如:DRAWLINE(HIGH>=HHV(HIGH,20),HIGH,LOW<=LLV(LOW,20),LOW,1)
表示在创20天新高与创20天新低之间画直线并且向右延长。
系统会按照先满足先结束的原则来进行绘制。

回到顶部
蔡宛宏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/19 15:00:56    Post IP:219.141.204.130[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢楼主

回到顶部