欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 不知为何不执行强平?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诗与远方
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知为何不执行强平?  发帖心情 Post By:2020/12/29 15:58:00    Post IP:14.25.129.54[只看该作者]

//只能固定轮询模式下执行下面的代码。

abb1:=timetot0(30000)-timetot0(dynainfo(207)),NODRAW;
abb2:=timetot0(190000)-timetot0(dynainfo(207)),NODRAW;  
cd:((abb1>0 and abb1<=10) or (time=30000 and not(ISLASTBAR))) or ( (abb2>0 and abb2<=10) or  (time=190000 and  not(ISLASTBAR)));

if cd then
begin
强平1:sell(holding>0,holding,market);
强平2:sellshort(holding<0,holding,market);  
end

不知为何不执行强平?系统显示“dynainfo”返回常数变量函数。要怎样改?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/29 16:17:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你用的什么周期,是走完K 还是固定轮询模式的。 还有就是当前图表模型上有虚拟持仓吗?这些因素都会影响到这个的。
系统显示“dynainfo”返回常数变量函数”这个提示可以忽略掉。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
诗与远方
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/29 16:42:33    Post IP:14.25.129.54[只看该作者]

5秒周期,走完K线,模拟帐户,

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/29 16:47:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

走完K不行的呢。这个目前只能固定轮询模式下才能实现。

或者 你看下:

图片点击可在新窗口打开查看

你看下能否启用这个功能。只是有一点不好,就是一般的开仓也会受到这个的影响。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
诗与远方
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/29 18:04:37    Post IP:14.25.129.54[只看该作者]

那还有没有别的方式,只要是下午3点前强平,晚上11点前强平就行!因为是5秒周期的!

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/30 8:59:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

上面走完K的那个提前N秒下单设置,和你想的不一样 ,它那个意思是在最后N秒内出信号 就提前下单。你提前2秒下单,那你这里只要设置大于2秒 就是可用实现的。 这个先不管,只是纠正下你的理解。

然后你这里的需求,如果是五秒周期 其实不难办。你直接在最后一个K下单就行了。因为最后一个K也就五秒钟的时间而已。

cd:time=30000  or time=190000;//2个收盘K上强平。

if cd then
begin
强平1:sell(holding>0,holding,market);
强平2:sellshort(holding<0,holding,market);  
end

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
诗与远方
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/30 10:24:28    Post IP:14.25.129.54[只看该作者]

多谢

回到顶部