欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]我做50ETF期权,当50ETF出现买入信号后,我想同时对多个认购合约下单怎么写代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2595人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qf7171
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我做50ETF期权,当50ETF出现买入信号后,我想同时对多个认购合约下单怎么写代码  发帖心情 Post By:2020/12/8 16:06:13    Post IP:125.36.119.137[只看该作者]

我现在是这么写的
if 开多调用  and islastbar then begin
  TBUY(1,50%,LMT,CLOSE+MINDIFF*5,0,账号1,'10002953'),pertrader,SLITHERMETHOD;//开仓12月认购平值合约3500
  TBUY(1,50%,LMT,CLOSE+MINDIFF*5,0,账号1,'10002954'),pertrader,SLITHERMETHOD;//开仓12月认购虚一档合约3600
end;
但是因为期权是要进行大单拆单的,所以必须进行限价委托,而其中的CLOSE是取的监控品种的价格,我在后台程式化那个菜单里要是同时监控两个品种就会出现价格混乱,那请问版主大大,我要怎样才能实现当50ETF出现买入信号后,同时对多个认购合约下单呢???

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/8 16:38:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你现在的问题是下单时候限价的价格是当前监控的合约是吗?实际是需求下单时候根据品种下不同的Close价格是这样问题吧?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
qf7171
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/8 16:42:28    Post IP:125.36.119.137[只看该作者]

是的,就是这个问题怎么解决?或者还有没有别的对多个合约同时开仓下单的方法?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/8 16:55:05    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有一对多的下单方式,比如篮子下单,能一次性下多个品种,但是问题还是卡在限价下单上,这个没法处理。
我觉得比较好的方案是:
监控多个合约,然后计算信号的时候调用在50ETF上计算的信号。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/8 18:00:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你可以用lmt,"10002953$CLOSE"

这样每个下单的价格这里用具体合约的价格来下单

回到顶部
qf7171
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/8 19:44:42    Post IP:125.36.119.137[只看该作者]

谢谢FireScript回复,谢谢yukizzc版主这个方法好简洁好牛B啊,我明天试试

回到顶部