欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LBG95
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2020/11/26 11:19:31    Post IP:120.36.233.180[只看该作者]

程序化:
一、在交易的时间段,以昨日的收盘价为条件(一根K线),每天开盘涨幅大于3.5%,后再涨幅1.5%到5%(3.5%+1.5%=5%)。开始做空,在涨幅3%做止盈,在涨幅6.5%止损。
二.开盘公式 集合竞价达到涨幅1.5%,市价现价开仓。

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/26 14:46:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

dayC:=CALLSTOCK('',vtCLOSE,6,-1);//昨日收盘价
dayO:=CALLSTOCK('',vtOPEN,6,0);//当日开盘价

kpzf:100*(dayO-dayC)/dayC;//开盘涨幅。这是按照开盘价计算的涨幅。

currentzf:100*(c-dayC)/dayC;//当前涨幅,按照最新价计算的涨幅

buyshort(kpzf>=3.5  and currentzf>=5 and  holding=0,1,market);//当前涨幅大于5% 且开盘涨幅大于3.5% 开仓

if currentzf<3 and holding<0 then sellshort(1,holding,market);//止盈平仓
if currentzf>6.5 and holding<0 then sellshort(1,holding,market);//止损平仓

二.开盘公式 集合竞价达到涨幅1.5%,市价现价开仓。”这个部分图表交易是无法实现的,涉及到集合竞价部分,只能后台程序化才行。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/26 14:56:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

上面这个代码 还是要提下。你说的这个开盘涨幅我是按照开盘价计算的。你如果有具体想法,你最好表述下。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
LBG95
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/2 16:23:51    Post IP:120.36.233.180[只看该作者]

谢谢大佬的帮助

回到顶部