欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 程序指令编写求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyzx83
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序指令编写求助  发帖心情 Post By:2020/11/18 11:51:46    Post IP:117.36.22.197[只看该作者]

A1为开仓条件(开仓为收盘价模型,k线收确认开仓),开仓手数为N

开仓后固定止损为B1个价位(非收盘价模型),正常止损

一直执行,直到满足C1条件全部平仓

这个怎么编写?谢谢

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/18 14:26:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

“一直执行,直到满足C1条件全部平仓” 一直执行意思是重复满足A1条件 就加仓?止损是全平怎样?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
xyzx83
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/18 15:06:29    Post IP:117.36.22.197[只看该作者]

止损单笔平,不合计

相当于加一笔设置一笔固定止损,

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/18 16:31:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if ref(a1,1) then buy(1,N,market);//上一个K满足A1就开仓,以此实现走完K确认的需求

if  AVGENTERPRICE-c>=B1*MINDIFF  then  sell(1,holding,market);//无法对多次开仓分别止损 ,这里只能使用持仓均价来进行止损

sell(C1,holding,market);//满足c1直接全平

开过的仓位是合计的,所以没办法针对每一笔的成交价单独进行止损的操作。只能按照总的持仓均价来操作。

另外要实时止损 ,实际交易时候必须选择固定轮询的交易模式,否则是无法实现的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部