欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 以参数形式调用不同周期数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinkofoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以参数形式调用不同周期数据  发帖心情 Post By:2020/11/16 8:28:57    Post IP:120.235.177.173[只看该作者]

以参数形式调用不同周期数据
现在已经使用自定义数据,引用了不同周期得数据到同一策略,
S0_AA:=SELFDATA('DATAT_AA');
S1_AA:=SELFDATA('DATA1S_AA');
S2_AA:=SELFDATA('DATA2S_AA');
S3_AA:=SELFDATA('DATA3S_AA');
S4_AA:=SELFDATA('DATA4S_AA');
S5_AA:=SELFDATA('DATA5S_AA');
S6_AA:=SELFDATA('DATA6S_AA');
S7_AA:=SELFDATA('DATA7S_AA');
S8_AA:=SELFDATA('DATA8S_AA');
S9_AA:=SELFDATA('DATA9S_AA');
请问:如何能够使用参数的调整,来实现动态引用不同的周期数据。

回到顶部
jinkofoo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/16 8:29:37    Post IP:120.235.177.173[只看该作者]

想实现通过参数的调整来引用不同周期的数据值

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/16 8:51:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

“DATA9S_AA

参数只能是数值所以 你只能用数字拼接字符串的方式来实现参数控制 自定义数据的调用。

INPUT:X(3,1,100,1);
str:STRCAT(STRCAT('DATA' ,NUMTOSTR(X,0)),'S_AA');

用str直接作为自定义函数的参数即可:
S3_AA:=SELFDATA(str);

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
jinkofoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/16 21:51:32    Post IP:120.235.177.173[只看该作者]

编译不能通过,selfdata不支持变量作为参数,加上‘str’,也不行。怎么办呢

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/16 23:32:22    Post IP:101.88.96.18[只看该作者]

SELFDATAS函数

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部